Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гайдар раскритиковала свою работу

Среда, 31 августа 2016, 11:14
Мария Гайдар, экс-вице-губернатор Одесской области, отстраненная от своих обязанностей куратора департамента социальной защиты и здравоохранения Одесской облгосдаминистрации, обрушилась с критикой на работу этого ведомства.

Бывшая чиновница заявила, что программа «Захист і Турбота», рассчитанная на 2016-2017 годы, не выполняется. И если при Гайдар деньги до незащищенных жителей Одесской области хоть с перебоями, но доходили, то теперь не доходят совсем, передает Южный курьер.

Гайдар заявила, что соцвыплаты отменили при поддержке тех же волонтеров, которые способствовали ее увольнению. И она не понимает, где ответственность и логика.

Далее Мария Гайдар сообщила, что объединение социальной и медицинской сфер в один департамент было ошибкой. При этом она забыла упомянуть, что это объединение произошло во время ее работы в ОГА и преподносилось, как реформа в социальной сфере.

Также Гайдар раскритиковала нынешнюю главу департамента Татьяну Кривую, как человека, не имеющего медицинского образования. Но при этом написала, что она сама рекомендовала Кривую на эту должность. И сейчас чиновница полностью провалила направление здравоохранения.

 
Система Orphus

82192

Комментировать:
  1. Mizandali
    Маша верни бабло, шо твой папаша наворовал!
    Ответить