Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гайдар получила паспорт Украины

Вторник, 4 августа 2015, 11:31
Президент Порошенко вручил паспорта граждан Украины русской общественнице Марии Гайдар и бывшему главному редактору Forbes Украина Владимиру Федорину. Об этом во вторник сообщила пресс-служба главы государства.

Во время церемонии Президент заявил, что большое количество россиян, которые понимают реальное положение вещей, делают выбор: «или ты остаешься со свободным миром, демократией и делаешь все, чтобы обеспечить торжество свободы и демократии, или молчишь. И при этом молчаливом согласии скрываются очень тяжелые преступления».

Президент пожелал новым гражданам Украины не терять связи с Россией. «Ваша незаангажированная позиция, мнение и информация из Украины как альтернатива кремлевской пропаганде является очень важной для миллионов россиян», - сказал Петр Порошенко.

Мария Гайдар в ответ извинилась за то, что происходит сейчас в России и выразила надежду, что «Украина увидит, что русские - это не только война, агрессия и ненависть».
Система Orphus

52241

Комментировать:
  1. Viktoria14
    "Большое количество россиян, которые понимают реальное положение вещей....." - только почему то это большее количество в процентном отношении выражается в 0,000000000000000001 %.

    Почему так, Пётр Алексеевич?
    Заканчивайте войну, господин президент. Не простят вам этого потомки.
    Ответить
  2. це - зрада або здобуття?
    Ответить
  3. Сергей Волошин
    А были бы у неё мозги, ..... .:D :D
    Ответить