Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гангстерские разборки на Балковской

Пятница, 24 апреля 2015, 14:22
Похоже, стрельба на улицах становится для Одессы нормой. Очередной инцидент произошел на Балковской. Здесь около 11 дня прямо на дороге выяснить отношения решили водители «Daewoo Lanos» и «Mitsubishi Pajero».

Мужчины вышли из своих автомобилей и начали драться. В какой-то момент свидетели разборок услышали выстрелы. В итоге один из участников конфликта был ранен в ногу. После чего нарушители порядка скрылись в неизвестном направлении.

Сейчас правоохранители ввели план «Перехват» и устанавливают их личности. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного производства.

Напомним, недавно около 23 часов на улице Новосельского мужчина вывел на прогулку собаку. В него выстрелили три раза.

А ночью 8 апреля преступники не постеснялись устроить стрельбу прямо в Еврейской больнице. В результате погиб известный одесский спортсмен Сергей Лащенко.
Система Orphus

44654

Комментировать:
  1. Shiva_
    Обыдно-да? но будет хуже, город переполнен быдлом они начинают осознавать что их поимели (особено на Ланосах и Паджерах) и да, быдло оно такое - агрессивное. Так что прийдется милиции (полиции, СС - как хотите) защищать тех кому служите а вот спавятся ли - сомневаюсь.
    Ответить