Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ГАИ поднялась на защиту дальнобойщиков

Суббота, 27 июня 2015, 00:33
Руководство ГАИ в Одесской области обещает разобраться с поборами дальнобойщиков, которым они подвергаются, находясь на посту в с. Алтестово Беляевского района.

Информацию эту гаишники получили из множества городских СМИ:  в некоторых интернет-изданиях вышла информация о том, что якобы сотрудники Госавтоинспекции ежедневно собирают до 60 тысяч гривен, в качестве взяток.

Руководство Госавтоинспекции призывает водителей  немедленно сообщать о случаях вымогательства, чтобы пресечь пагубную закономерность.
Система Orphus

49231

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Очень смешная новость.
    Т.е. руководство ГАИ области - абсолютно не в курсе было этого? Т.е. прапорщики и сержанты ГАИ сами все это организовали и все деньги делили между собой ничего не передавая на верх?
    Открою еще несколько тайн руководству ГАИ области. Ваши подчиненные -иногда берут с водителей легковушек тоже взятки. А еще им никто не выделяет денег на ремонт , заправку и помывку служебных автомашин. Пусть для вас это будет открытием, уважаемое руководство ГАИ области.

    Ответить
  2. Viktoria14
    И еще. Кажется год или два года назад, в Алтестово на посту "Дорожный контроль" снял на видео как с водителей большегрузных машин вымогают деньги(перегруз и прочее)....Помните?
    Был большой скандал.
    Да. Деньги инспектора перестали взымать с водителей на посту. Их стали взымать до подъезда к Алтестово. Причем...., не дай тебе Бог не заплатить.....
    Поток чемоданов с деньгами передаваемых в обл.ГАИ и в Киев - не иссякнет.
    Или товарищу Юрику Луцику, который строит из себя правдоруба ежемесячно не заносили????
    Ответить