Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ГАИ оправдывает генеральского сына?

Четверг, 9 января 2014, 15:59
ГАИ опровергает информацию о том, что в массовом ДТП, которое произошло 7 января, виноват сын генерала, бывшего начальника городской милиции.

Напомним, 7 января в 18 часов на улице Архитекторской произошло ДТП. По ул. Архитекторской со стороны ул. Королева двигался автомобиль «Тойота», водитель которого по неизвестным причинам совершил наезд на припаркованный у обочины автомобиль «Сиат» . После столкновения с ним машина выехала на полосу встречного движения и совершил следующее столкновение с автомобилем «Мицубиси», который двигался по ул. Королева.

Свидетели запомнили регистрационный номер автомобиля, который с места происшествия скрылся. В ГАИ установили, что это был водитель «Тойоты», который признался в содеянном. Свое поведение, связанное с оставлением места ДТП, он объяснил тем, что между ним и свидетелями происшествия возникла конфликтная ситуация, при которой они пытались повредить автомобиль, стремясь разбить стекло.

«Информация, распространенная в сети Интернет, что данный водитель является сыном генерала, бывшего начальника городской милиции - не соответствует действительности», - заявляют в ГАИ.

На виновника ДТП составлены административные протоколы по ст.ст.124 , 124-4 (Нарушение водителями правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных сооружений или другого имущества) КУоАП Украины.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/145696
Система Orphus

30581

Комментировать: