Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ГАИ ищет неадекватного водителя

Понедельник, 22 сентября 2014, 17:28
Необычная авария произошла на днях в Одессе. Водитель BMW  намеренно наехал на человека, чтобы проучить его за шутку. В Интернете появилось видео, зафиксированное автомобильным регистратором оказавшейся рядом машины.

Как рассказывают свидетели случившегося, трое парней переходили дорогу по пешеходному переходу, а иномарка остановилась, чтобы их пропустить. На переходе парни, оживленно разговаривая друг с другом, по всей видимости, что-то сказали водителю машины. При этом один из них сделал жест, похожий на шуточный поклон. В ответ водить нажал на газ и намеренно наехал на одного из них. Молодой человек упал и оставался лежать на асфальте до приезда скорой помощи. Его друзья тотчас бросились к машине, чтобы вытащить водителя, но тот заблокировал двери и скрылся с места аварии.

Как отмечают в облГАИ, пострадавший в ДТП - одессит 1991 года рождения. С места аварии его госпитализировали в реанимацию.

- У парня серьезные политравмы и сотрясение мозга, - говорит начальник сектора профилактической работы управления ГАИ Одесской области Лилия Черная.

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», служба розыска занялась поисками водителя. В ГАИ также обратились к одесситам, владеющими какой-либо информацией о виновнике аварии, с просьбой сообщить в управление. Подозреваемый передвигался на серебристо BMW с молдавскими номерами ST AZ 657.
Система Orphus

35862

Комментировать:
  1. CELENA
    Было видно, по тому, как парень упал и остался лежать без движения, что дело очень серьёзное. Поймайте ублюдка-водилу.
    Ответить