Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Футбольный фанат стал рецидивистом

Среда, 18 декабря 2013, 11:15
В суд Приморского района направлен обвинительный акт в отношении ранее судимого 26-летнего местного болельщика, который с помощью порошкового огнетушителя помешал работе райотдела милиции.

27 апреля 2013 года на стадионе «Черноморец» в городе Одессе, проходил футбольный матч между командами «Черноморец» (Одесса) и «Ильичевец» (Мариуполь). Во время проведения матча задержаны фанаты, которые грубо нарушали общественный порядок на стадионе. На футбольном матче также находился 26-летний мужчина. Когда ему стало известно о том, что были задержаны болельщики, он вместе с группой знакомых направился в райотдел вызволять единомышленников.

Прибыв по месту назначения, молодой человек достал огнетушитель и направил сопло распылителя в середину помещения Приморского районного отдела милиции. Выдернув предохранительную чеку, привел устройство в действие. После чего молодой человек с места происшествия скрылся. По дороге, скинул с себя верхнюю одежду и головной убор, чтобы избежать преследования сотрудников милиции. Однако проведенными мероприятиями, правоохранители установили личность подозреваемого, а впоследствии и задержали его.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас мужчина ожидает приговора суда.
Система Orphus

30214

Комментировать: