Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

У одесского банка серьезные проблемы

Понедельник, 29 сентября 2014, 23:30

Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию в публичное акционерное общество Акционерный банк «Порто-Франко» и назначил уполномоченное лицо.

Об этом сообщили в пресс-службе Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

Как сообщили в пресс-службе, в публичное акционерное общество Акционерный банк «Порто-Франко» введена временная администрация и назначено уполномоченное лицо Фонда гарантирования вкладов физлиц.

На основании постановления Правления Национального банка Украины от 26 сентября № 610 «Об отнесении публичного акционерного общества Акционерный банк «Порто-Франко» к категории неплатежеспособных», исполнительной дирекцией фонда принято решение о введении временной администрации в АБ «Порто-Франко», согласно которому назначено уполномоченное лицо фонда в банке, располагающемся по адресу  Одесса, ул. Пушкинская, 10.

Уполномоченным лицом фонда на временную администрацию в АБ «Порто-Франко» назначен ведущий профессионал по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Игорь Красюк.

Временная администрация в АБ «Порто-Франко» введена сроком на три месяца— с 29 сентября по 29 декабря нынешнего года.

О времени и порядке выплат вкладчикам АБ «Порто-Франко» будет сообщено дополнительно на официальном сайте фонда, на сайте АБ «Порто-Франко» и в отделениях данного банка.

Система Orphus

36055

Комментировать:
  1. Vono
    приехали...
    Ответить
  2. HigherJustice
    Ещё одна жертва войны...
    Ответить
  3. Антонина Шутило
    О, проснулись, у этого банка уже больше двух месяцев проблемы:(
    Ответить