Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Фанатов «Черноморца» призвали к ответственности

Четверг, 9 июля 2015, 13:46
В связи с проведение Суперкубка Украины в Одессе футбольный клуб «Черноморец» обратился с открытым письмом к болельщикам, представителям «ультрас» и всем фанатским движениям, а также к гостям города с просьбой вести себя культурно и проявлять толерантность.

«Этот матч будет для нас с вами экзаменом, проверкой нашей готовности не только вернуть большой футбол в Одессу, но и дать возможность проводить в нашем городе игры европейских турниров с участием команд Премьер-лиги, которые не могут играть на своих стадионах из-за сложной ситуации в отдельных регионах нашей страны.

Мы, сотрудники Клуба, тренерский штаб нашей команды и непосредственно футболисты обращаемся к вам с просьбой помочь пройти этот экзамен достойно и дать нам возможность играть в футбол дома на своем стадионе и в своем родном городе.

Мы с вами должны показать Украине, что Одесса мирный город, и у нас безопасно и спокойно можно отдыхать и проводить футбольные игры.

Просим вас при посещении футбольной игры не создавать конфликтных ситуаций, не нарушать установленные правила поведения на стадионе. Не оставайтесь равнодушными к нарушителям спокойствия и дебоширам. Их единицы, но как они раздражают и усложняют нашу с вами жизнь! Можем ли мы с вами позволить кучке негодяев свести на нет результаты нашей совместной работы?

Отдельно обращаемся к активной части болельщиков ФК «Динамо» и ФК «Шахтер». Мы понимаем, что это не ваш стадион, и вы не переживаете за его будущее. Но, тем не менее, вы уже показали Украине и всему миру единство и патриотизм, что можете быть достойными и мудрыми. Вы умеете сплотиться перед вызовами времени и оставить в стороне прошлые распри. Заранее спасибо вам за это.

Просим вас не проводить на стадионе «Черноморец» до, во время и после игры за Суперкубок Украины каких-либо «файер-шоу», дымовых завес, петардных канонад и других запрещенных перформансов.

Отдельная просьба — исключить желание поздравить команду или отпраздновать победу путем выбегания на поле и в игровую зону», — пишет в обращении клуб.

Отметим, Суперкубок Украины пройдет на стадионе «Черноморец» 14 июля.
Система Orphus

50167

Комментировать:
  1. varfolomey
    ...но Лёнька Климов должен быть казнён!
    Ответить
  2. CELENA
    СтадОоны...
    Ответить