Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Евросоюз поставил Украине условия

Четверг, 20 марта 2014, 23:14
Украине срочно нужна финансовая помощь, иначе нас ожидает полный крах и разруха. ЕС, США и МВФ ее вроде бы дают, но и ставят ряд условий.

Если с подорожанием коммунальных тарифов мы все уже смирились, то выполнение условия, озвученного послом Франции в Украине Ален Реми, кажется более проблематичным: «Мы ожидаем, в первую очередь, деэскалации и разоружения парамилитарных группировок во многих городах, в том числе в Киеве». Таким образом, на сегодня многочисленные отряды самообороны и Майдана представляют главную угрозу для независимости и самого существования Украины, пишет Виктор Бережной в real-vin.com.

Яркий пример подобной деструкции -  упрямое нежелание свободовца Мирошниченко признать свою выходку против Пантелеймонова не просто хулиганской, но и наносящей серьезный вред имиджу Украины и ее новой власти. Хотя она изо всех сил старается быть честной и прозрачной. Например, Кабмин собирается отменить целый ряд льгот для бывших высоких чиновников (например, пожизненное сохранение за бывшими премьер-министрами их зарплаты). И пока что Европа это ценит – например, Ангела Меркель сегодня даже заявила, что ЕС готов идти на дальнейшие экономические санкции против России «в случае обострения ситуации в Украине». Евросоюз предъявил Украине те же претензии, что и Россия.

Вместе с тем Меркель считает необходимым, чтобы переходное правительство в Украине представляло всех украинцев. Об этом она сказала накануне подписания ЕС с Киевом соглашения об ассоциации. «Очень важно, чтобы украинское правительство был единым для всех украинок и украинцев, безразлично, какой национальности и места проживания», - заявила Ангела Меркель в четверг, 20 марта, перед саммитом ЕС в Брюсселе. Об этом, по словам немецкого канцлера, она будет разговаривать с руководителем правительства Арсением Яценюком в пятницу, сообщает Deutsche Welle.

Таким образом, Запад, похоже, всерьез собрался спасти от России материковую Украину. Однако, если не успокоится анархическая вольница самообороны Майдана и радикалов, Европа и США быстро от нас отвернутся – на радость того же Дмитрия Яроша, который, видимо, не совсем осознает все экономические и геополитические риски, выступая за внеблоковый статус Украины, пишет real-vin.com.
Система Orphus

31988

Комментировать:
  1. С
    Смирились с подорожание комунальных.. Когда?
    Ответить
  2. Колян
    Еще у вас у законят ***ов, и приедут гарные еврогеи выбирать себе невест среди ваших мужиков :) с этим вам тоже придется смириться, а потом привыкние и будет у Гейропы придаток...
    Чё вы туда стремитесь, где там у них хорошо то????
    Хорошо тем кто богатый, а работягам везде тяжко. С баблом можно и в Африке жить. Только бала то у вас не останется :)
    Раньше Газпром вам за аренду "трубы" платил, что частично покрывало расходы на газ, а сейчас "трубу" продадут пендосам за долги, и газ не на 40% подорожает, а в два три раза, не сразу но точно. А с подорожанием газа будет дорожатьне только комуналка, но и всё остальное.
    В России, тоже не сахар, в 90е нас тоже круто кидали особенно пока у власти были пропендоские шакалы, которые тоже готовы были отдаться и ЕС и США, теперь у вас будут наши девяностые... еще раз :)
    Держитесь, возможно когда-нибудь в вашей стране будет порядок, но это будет точно не под протэкторатом США и ЕС.
    Гейропе и Пендостану не нужны конкуренты, нужны слуги и рабы. Особенно если учесть менталитет западной цивилизации.
    Ответить
    • кот
      Где-то была информация, что газотранспортную систему Украину уже продают. Не помню точно, кажется, "Шеврону". Может, утка?
      Ответить
      • Колян
        По РБК говорили... не знаю верить или нет, но все признаки на лицо если у Украины отнять "трубу" то будет туго...
        Ответить
  3. Колян
    У запада Великим становятся те кто - "разделяет и властвует", а у нас "Собиратели" разницу чуете? :)
    Ответить
  4. Одессит
    Дурдом кто смерился с повышением ? это первое , второе у нас нет правительства это второе у нас нет милиции, прокуратуры , сбу, у нас не власти у нас есть Свобода ( хрен ее бери ) и Ярош ( хрен знает кто такой ) , помне пусть будет один царь или гетьман ну только чтобы в Украине все жили в мире и спокойствии , я уже за возраждение СССР только потому что хочеться жить тихо без этой фашистской гадости этих западенцев ( я имею ввиду бандеровцев) короче был сначала против Путина а теперь больше скланяюсь к России , при Юле и этом быдле будет еще хуже
    Ответить
    • Колян
      Путин не ангел, но он хотябы не ***ит о "демакротических ценностях" при этом бомьбя страны без объявления войны.
      Как они прикольно придумали вторгнутся в Афганистан... снесли две башни в Нью-Йорке, при этом обвинили во всем террористов...я плакаль... особенно когда самолет попал в пентагон, став по форме ракетой. Все шмотки и остатки от самолета сгорели от высокой температуры, но ДНК осталось... интересно что за мутанты должны были лететь в самолете, что бы их ДНК выдерживало такую бешенную температуру.

      Ответить
  5. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
    Ответить
  6. shiva
    Фиг вам - у Парубия, Ляшко, Яроша, Тягнибока... у их правого сектора совершенно другие идеи кто вам сказал что они хотят в Европу? "Анархическая вольница" их вполне устраивает а майданутым они ничего и не обещали и глупо этой Меркель говорить по этому поводу с Яценюком. У Яценюка тоже европа не "мечта" он золото в США вывозит(нет, нет я не говорю что он так богатеет он просто выполняет заказ - полного завала).
    Ответить