Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Европарламент за референдум

Четверг, 17 апреля 2014, 17:35
Европарламент в целом поддерживает идею проведения общегосударственного референдума о статусе и устройстве Украины как вариант выхода из кризиса. Об этом говорится в резолюции Европарламента, проголосованной в четверг в Страсбурге.

«(ЕП) приветствует, в принципе, идею проведения общенародного референдума по будущему статусу и территориальному устройству Украины, как это предложено и.о. президента Александром Турчиновым в его телевизионном обращении от 14 апреля 2014 года», - говорится в документе.

Как передает «Украинская правда», Европарламент также приветствовал намерение властей Украины провести досрочные парламентские выборы.

А на выборах президента в Украине ЕП призывает провести всесторонний мониторинг углубленной миссией по наблюдению за выборами от бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ), а также парламента и ЕС.

Также Европарламент призывает к проведению в полном соответствии с международными стандартами 25 мая президентских выборов и отвергает какое-либо внешнее давление, преследующее целью задержать эти выборы.

Как известно, местные референдумы о федерализации Украины – одно из требований, которое выдвигают на востоке люди, захватывающие админздания или поддерживающие последних.
Система Orphus

32526

Комментировать:
  1. папандопола
    референдум должен состоятся только до выборов и не иначи.
    Ответить
  2. Миша
    Да, референдум должен обязательно состояться до 25 мая!!! Потому что после этих выборов, если они состоятся Киевская хунта обещала всех русских и русскоязычных вешать! Так что надо торопиться делать все, чтобы референдумы за федерализацию регионов состоялись до 25 мая! Люди, вставайте, пока не еще есть время!
    Ответить
  3. Андрей одессит
    Точно, даешь референдум и по новой сделать Одессу порто-франко!
    Ответить
  4. мишаня
    Референдум НЕТ и выборы чего и кого либо НЕТ , это полный писец то что у Дюка собираются засланные из Львова бандерлоги 100% какой Одессит будет на митинге говорить на украинском , и по рожам видно западенцы , ну если мыпроспим нам после 25 мая писец все будет так как они скажут или ты сепаратист, то что вчера в Женеве сказали бред кобылы , неужели Россия не с нами ? надеюсь что все будет и мы победим этих кроликов рыжих , ОДЕССКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА или НОВОРОССИЯ ну только не на коленях перед фашистами
    Ответить
  5. Колян

    Европарламент за референдум :D :D :D

    Прикольно теперь орган который не как не относится к незалежной определяет, что и как вам делать... и русские при этом акупанты :D

    А чё если например парламент Нигерии не одобрит, то чё?
    Я в шоке ваши внутриполитические вопросы решают внешнеполитические силы... это показывает только одно, когда сами не умеете управлять придет внешний управляющий...
    и будете как прибалтика, вроде и независимая, а решить без европы не чего не может
    Ответить
  6. ParaAmon
    Для всех понаехавших в Новороссию и Малороссию хлопцiв и дiвок из Кресов Всходнiх, всех активистов Евромайданов а также бойцов Украинской армии (да поразит их всех вместе взятых неудержимие понос с энурезом!!!), которые не копают судоходный канал "Чёрное море - Шегини", рекомендация к действию: регулярно, денно и нощно, ежечасно заниматься самостиём обоими руками пока не уберутся к себе в Кресы Всходни, или не начнут копать :-)


    :-)
    Ответить