Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В Европе недовольны расследованием 2 мая

Четверг, 30 апреля 2015, 16:00
Депутаты фракции Оппозиционного блока Николай Скорик и Дмитрий Колесников в Страсбурге с европарламентариями из шести стран обсудили ход расследования событий, произошедших 2 мая в Одессе.

«Для меня это — разочарование. Потому что до сих пор никаких результатов нет. Даже не была создана парламентская комиссия, которая бы занималась расследованием этих событий», — заявил депутат Европейского парламента Милослав Рансдорф.

Отметим, парламентская фракция Оппозиционного блока неоднократно призывала представителей коалиционного большинства в Верховной Раде Украины создать временную следственную комиссию для расследования не только одесской трагедии и наказания виновных, но и событий майдана. Однако за полгода работы нового состава украинского парламента никто не поддержал инициативу оппозиции.

«Наши предложения не находят понимания со стороны фракции коалиции, и мы видим, что уже начинают звучать слова официальных лиц, что те, кто погиб в доме профсоюзов, они сами себя сожгли.  Идет тенденциозная направленность в отношении того, чтоб это дело спустить на тормозах. Мы просим европейских коллег проявить принципиальную позицию и оказать давление на украинские власти с целью создания временной следственной комиссии в Верховной Раде по расследованию трагедии 2 мая в Одессе и других политически мотивированных убийств», — заявил народный депутат Украины от Оппозиционного блока Николай Скорик.
Система Orphus

45093

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Прочитал где-то и хожу весь день под впечатлением "за народную мудрость":
    "За несколько прошедших десятилетий уже забыли, вроде, такое слово - ">|<иды", если бы не рэволюция гидности с её последствиями да всего лишь за Один прошедший год"...


    Ответить
  2. CELENA
    "Неизвестные в ночь с 29 на 30 апреля устроили лазерное шоу с помощью проектора на здании Одесской ОГА. Красноречивые надписи "Фашизм не пройдёт" и "Порошенко - убийца" всю ночь радовали глаз горожан."

    Ответить
    • Purgenyi
      Ну-у-у, типа дули в кармане...
      хотя наливайке "хоть-чего" из Одессы поперек горла костью становится ( да при таком количестве уже пойманных, разоблаченных с георгивскими ленточками, связанных, но пока ещё не осужденных сепаратистов - это просто бесит нормальных людей!)

      На кося- выкуси!

      Ответить
      • Purgenyi


        Ответить
      • CELENA
        Purgenyi, вот добавлю из ютубки... Хочу дождаться, когда этих ловцов, уничтожающих одесситов-патриотов, станут отлавливать.


        Ответить
        • Purgenyi
          И Вам тоже добавляю из ЮТюба, как обессилевшие львы побеждают стаю гиен... Перевод, если надо - попросите в личку.



          Ответить
      • Purgenyi
        померяйте ему температуру кто-то, вы - слуги Гиппократа поблизости!!!
        Я не садист. Ухожу пока...
        Ответить
  3. Джада Ревито


    #почтипамятьавтогудком 2 мая 2015 в 12:00
    Ответить
    • Purgenyi
      ЛАДАНКИ. Ладанки - в почтение памяти невинно убиенных...Пусть свечей будет много. За себя и за родных. Пусть они затмят своим светом факелы тех безумцев, что взрывают петарды с криками, что равняют их с преступниками-человеконенавистниками из Ветхого Завета, из Талмуда - главной книги сионистов... "Майн Кампф" после которой - детский лепет!
      ОНИ нам позволяют прийти на Это место. Они нас будут охранять. ЧТО ВАМ ЕЩЁ НАДО! ПРИДИТЕ И ПОКАЙТЕСЬ!!!
      Ответить
  4. Shiva_
    В Европе многим не довольны - теперь, когда нихрена нихрена не вышло. Вот еще одного Фирташа поймают, и тот запоет(на этот раз про Европу)... Европы и не будет.
    Ответить
  5. ParaAmon
    И чего здесь расследовать? :D
    Я не фраер, и всё вижу. :)
    Ответить