Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Европа не будет воевать с Россией

Вторник, 17 июня 2014, 12:32
Европа не окажет военной помощи Украине в войне с Россией, так как европейцы хотят изменений в своих странах, а не идти воевать.

Такое мнение выразила Флоранс Мардиросян, основательница аналитического центра Geopole Europe в Париже, лектор француского университета Science Po на ІV Национальном Экспертном Форуме «От революции к новой стране», организованном Институтом Горшенина, сообщает lb.uа.

«Вы видите, есть новые тенденции - люди не хотят воевать. Мы сегодня находимся в кризисе, очень важном кризисе. Люди хотят увидеть изменения в своих странах, они не имеют желания идти воевать... Можем сказать прямо, что будет только хуже и хуже, что будут очень националистические движения в Западной Европе», - отметила она.

Мардиросян считает, что в Украине ситуация схожая с ситуацией в Сирии.

«Международное сообщество не смогло найти договоренностей. Никто не хочет стать первым, чтобы найти выход. Почему? Они не хотели воевать против России... Мы не пойдем сюда воевать с Россией. Потому что наши общества в кризисе, и у них есть другие проблемы, которые нужно решить. Вы будете наедине с Россией, если не будете с нами. мы хотим помочь вам найти пути к миру. Никто не придет сюда воевать», - подчеркнула эксперт.
Система Orphus

33714

Комментировать:
  1. Сеня
    Европа сытая и обутая , им воевать в Украине ха зачем? они думали со США что пройдет все по маслу как в 2004 году но произошла ошибка с теми кто в Киеве сели неофашисты и все пошло нетак с Украиной ушел Крым ( а это морбаза и газ) востал Юго Восток ( пока невесь ) но дело времени ( думаю так что очень скоро и будет неожиданно, ЕС денег недаст больше давать просто некому и риск большой ( это жопа для Киева) посылать солдат тоже небудет небудет если даже Россия пошлет контингент у них сейчас проблем выше крыше и ктому же новый парламент Европы против ( Мари Липен и др), и плюс после хорошей сладкой жизни европейцы сметут всех на*** если что то ухудшется (ну типа как у нас на хлеб хлеб пенсионерам нехватит), короче они их сольют скоро просто под шум и гам нужно быстро создать Новороссию чтобы отойти от их майданов и светлого будущего , правельно говорят те кто прошел войну Лишь бы войны небыло небыло а руки есть заработаем, сейчас понимаю потому что за детей страшно
    Ответить
  2. Пионер Обама
    Для этого нужно городу избавиться любым способом от понаехавших майдаунов и будет тихо и мирно. Пусть ССвобода в Польше колобродит
    Ответить
  3. Пионер Обама
    Украинские власти неэффективно потратили десятки миллионов евро, которые Европейский Союз ранее предоставил для укрепления государственной границы, заявил посол ЕС в Украине Ян Томбинский.

    «Что касается границы с Россией. Мы, как ЕС, предоставили десятки миллионов евро, чтобы помочь украинским пограничникам. Что мы сейчас получаем – украинские пограничники просят деньги, чтобы купить все. А куда же делись те деньги, которые давал ЕС?», — сказал Томбинский на четвертом национальном экспертном форуме «От революции к новой стране» в Киеве во вторник 17 июня, информирует еizvestia.com.

    По его словам, в связи с этим Украине нужно разобраться с коррупцией и обеспечить прозрачность процесса, «ведь ранее эти средства использовались неэффективно».
    Ответить
  4. Пионер Обама
    Сегодня на столичной улице Институтской, около Верховной Рады Украины, вооруженные люди напали на народного депутата, президента Украинского Еврейского комитета Александра Фельдмана.

    Об этом информирует Министерство внутренних дел Украины, сообщает издание 112.ua.

    Отмечается, что вооруженные люди выкрикивали в адрес Фельдмана антисемитские угрозы, а также пытались остановить его. Фельдман успел сесть в автомобиль, но неизвестные начали мешать выезду транспортного средства и прокололи колеса.

    Прибывшие на место происшествия милиционеры составили протокол о правонарушении. Нападавшим удалось скрыться.
    Ответить
  5. Пионер Обама
    Во вторник, 17 июня, 900 бойцов военного формирования «армия Путина» незаконно пересекли границу Украины. Об этом на вечернем заседании Верховной Рады сообщил экс-министр обороны, народный депутат (группа «Экономическое развитие») Александр Кузьмук.
    «Я информируют ВР, что сейчас границу Украины пересекло незаконное военное формирование, которые называется «армия Путина». В Украине они объединились с батальоном ЛНР «Заря"», – сообщил г-н Кузьмук.

    По его словам, «армия» насчитывает около 900 человек, и вооружена тяжелой бронетехникой.

    «С нашей стороны приведен в состояние боевой готовности отряд из 100 человек с блокпостов. Есть погибшие, сожжена техника», – добавил он.

    Как сообщал НБН, 16 июня на заседании Совета Национальной безопасности и обороны президент Украины Петр Порошенко заявил, что надеется на прекращение военных действий на Востоке Украины на текущей неделе. :-))))))
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      Не поймёшь - то ли радоваться, то ли заранее огорчаться. Без техники - ребята ребята - живые мишени. Хорошо, если есть опыт боевых действий. А то сегодня корреспонденты российские взяли интервью у ополченцев... Маячили где-то у поста, их с ополченцами и накрыло в клочья. Человек пятнадцать, просто-так, без боя. Нету какого либо понятия о скрытности и осторожности. А недалеко корректировщик окопался, гнида.
      Ответить
      • Пионер Обама
        Это всё мирные граждане были (беженцы и репортёры) среди них один один ополченец, которому руку покалечило
        Ответить
    • Сибиряк
      да вот куй... их расколбасят пара-тройка современных российских танков... это бред.
      Ответить