Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Евроинтеграторов беспокоят разбитые автобусы

Понедельник, 9 декабря 2013, 16:20
Активисты Евромайдана принесли под Одесскую ОГА два лобовых стекла микроавтобусов, которые неизвестные разбили в субботу утром на Разумовской.

«Мы требуем от областной власти и правоохранительных органов найти и наказать виновных в забрасывании камнями микроавтобусов, в противном случаи мы будем считать, что за организацией таких провокаций стоит власть», - заявил лидер фракции «Батькивщина» в Одесском облсовете Сергей Веселов.

В свою очередь, протестующие попытались занести разбитые стекла в облгосадминистрацию, но им помешали сотрудники милиции, поэтому стекла оставили на пороге администрации.

Отметим, что к протестующим вышел губернатор Одесской области Николай Скорик, который пообещал в рамках закона разобраться в ситуации по нападению на микроавтобусы.

Кроме того, губернатор призвал общественность быть толерантными и не разрушать в области памятники советской эпохи.

«У всех нас разные политические взгляды, но я призываю все быть толерантными и не разрушать памятники, как это произошло в городе Котовск с памятником Ленину», - заявил Николай Скорик.

Так же чиновник отметил, что он распорядился усилить в области охрану памятников.
Система Orphus

30030

Комментировать:
  1. дед
    По-мимо стекол,надо было еще и морды набить пиеревозчикам.Как подвести ветеранов войны,эти скоты орут,что они в убытке,а как возить идиотов в Киев-всегда пожалуйстаДа и все эти перевозчики,приехавшее быдло за наваром
    Ответить
  2. думающий
    Я думаю что и без стекол они могли бы умайданить отсюда дабы не позорить и так опозоренную и изнасилованную педополитиками Украину!
    Ответить