Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Есть, где выпить

Понедельник, 24 декабря 2012, 12:00
В связи с ухудшением погодных условий и снижением температурного режима в Одесской области развернуты пункты обогрева, сообщили в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.

Как отметил начальник Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций областной государственной администрации Александр Михеев, «всего в Одесской области готовы к приему людей 162 стационарных пункта обогрева людей, а также 5 палаточных пунктов обогрева. Еще 11 передвижных пунктов, подготовлены силами служб МЧС и 10 передвижных пунктов — силами районных государственных администраций. Также подготовлены к работе 43 стационарных пункта на дорогах государственного значения. Здесь люди, которые нуждаются в обогреве, смогут согреться и выпить горячего чая».

Кроме того, силами общественных активистов созданы 54 стационарных и мобильных пункта обогрева в городах Ильичевск, Котовск, а также Арцизском, Березовском, Болградском, Великомихайловском, Измаильском, Кодымском, Красноокнянском, Любашевском, Раздельнянском, Савранском и Тарутинском районах.
Система Orphus

23515

Комментировать: