Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

Украина в объективе американца (фото)

Вторник, 5 апреля 2016, 20:40
Сегодня в национальной библиотеке им. Горького открылась фотовыставка американца с украинскими корнями Джозефа Сивенького «Wounds -Рани».

Сам автор работ отозвался об идее выставки следующим образом: «Хоть я не имею украинского гражданства, все равно чувствую Украину своим домом».

«У меня украинские корни и всегда была очень прочная связь с Украиной. Я начал сюда ездить еще подростком, как только развалился Советский Союз и Украина провозгласила независимость. Меня всегда привлекала Украина, я всегда знал, что буду здесь проводить много времени. И поэтому, хоть я не имею украинского гражданства, все равно чувствую Украину своим домом.Не могу сказать, что для меня роднее – Америка или Украина. И там, и здесь - мой дом», -  говорит Джозеф.

О фотографе:  Джозеф Сивенький (род. 1978) – американский фотограф украинского происхождения, который специализируется на репортажной, портретной и новостной фотографии. В 2003 г., через год после окончания университета в Нью-Йорке, Джозеф приехал в Украину как стипендиат Программы студенческих обменов имени Фулбрайта. Сейчас Джозеф реализует проект как стипендиат Программы академических обменов имени Фулбрайта в 2014-2015гг.


Система Orphus

72026

Комментировать:
  1. CELENA
    Твой дом - пиндостан, прислуга убийц!
    Ответить
  2. Purgenyi
    Любоваться чьими-то страданиями, увечьями, ранами, хирургическими отходами...способен только садист. Откуда такие наклонности у нашего гастролёра? Врождённые? От кого его родители-патриоты сбежали в Амэрицю, а не остались бороться за счастье своей нэньки? Да и морда лица у него - не славянского типа...как и у посетителей.
    Ответить
    • Purgenyi
      коллаж выше называется "Бред Сив(енького)"
      Ответить
  3. Genn
    почему у козла нет фоток с другой стороны? например из Донецка?
    Ответить
  4. CELENA
    Оказывается война велась на западе юкрэйны :D

    Ответить