Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Новая жертва Одесского кинофестиваля

Понедельник, 3 августа 2015, 10:24
33-летний волонтер Шестого Одесского международного кинофестиваля Алексей Демченко, который находился в состоянии комы, ушел из жизни. Об этом 2 августа в Facebook сообщила подруга волонтера.

Травмы Андрей Демченко получил в Одессе во время фестиваля. В ночь на 19 июля его нашли с тяжелой черепно-мозговой травмой при неизвестных обстоятельствах. Обнаружившие Алексея Демченко неизвестные вызвали «Скорую». После инцидента он перенес операцию и находился в реанимации сначала в Одессе, а затем в Киеве, сообщает Телекритика.

Команда ОМКФ разыскивает людей, которые видели волонтера 18 июля в день закрытия кинофестиваля. Также представители кинофорума просят предоставить записи видеорегистраторов автомобилей, что около 3-4 часов утра 19 июля находились на асфальтированном выезде из одесского клуба «Калетон».

Напомним, в ночь с 18 на 19 июля, после официального закрытия ОМКФ, произошел еще один неприятный инцидент - директора «Украинский фестиваль» Сергея Ященко сбил в Отраде автомобиль «Мерседес». Ященко получил травмы ноги и головы. К счастью, он выжил.
Система Orphus

52118

Комментировать: