Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Еще одна жертва АТО

Четверг, 28 августа 2014, 16:07
Житель Ильичевска Одесской области Виталий Шум погиб в зоне АТО, пишут ильичевские СМИ. В.Шум числился пропавшим без вести, родные и близкие до последнего наделись увидеть его в живых. Он был в числе солдат 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады, которая понесла тяжелые потери на востоке Украины.

Как передает «Трасса Е-95», в ильичевском военкомате официально подтвердили информацию о смерти бойца и в скором времени тело В.Шума доставят домой для проведения похорон.
Система Orphus

35236

Комментировать:
  1. Белая Русь
    Молодого парня погубил Порошенко и Ко. Их самих нужно отправить на фронт, сволочей этих
    Ответить
  2. CELENA
    Ответить
  3. Shiva
    Жаль парня, к сожалению он не один и сколько их еще будет. Киевская хунта пожирает людей - это единственный смысл ее существования.
    Ответить
  4. Магадан
    Люди сами выбирают свою дорогу, этот выбрал дорогу карателя. Скольких детей он убил?
    Ответить
  5. Мадам
    Голубой депутат Ляшко опять обвиняет своего президента во лжи. В настоящее время, если верить записям олежки в фейсбуке, он находится на фронте (точнее, сразу на двух - на открывшемся Приазовском и на Донецком), воюет с восставшим народом, а в перерывах между атаками обличает негодника Порошенко. К сожалению, мы не можем привести суржик оригинала, но предоставляем вам точный литературный перевод двух обвинений Ляшко. http://www.ridus.ru/news/166229
    Ответить
  6. Я
    Шкала ненависти зашкаливает!!Россия уже ввела войска по утверждению даже президента!!Как можно признать что армия терпит поражение от "террористов"!!!И никто не сказал П-ко - остановите войну!!они так накрутили общество что оно хочет крови...людоедское общество зомби...и ничто не может это оправдать...ни то что Крым стал российским(окупация заметьте без жертв)..ни то что Донбасс хотел федерализации в составе украины..ни что не оправдывает гибель людей...
    Ответить