Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

«Электрический Майдан» пугает власть

Пятница, 26 июня 2015, 09:43
Сравнивая народные выступления Украины прошлого года и Армении сегодняшней, политики приходят к выводу, что между ними существует огромная разница. Майдан в Киеве боролся за демократические ценности, Майдан в Армении протестует против непосильных тарифов.

Последние - крайне неприятная тема для сегодняшнего правительства Украины. Поэтому нардепы всерьез опасаются социальных волнений среди украинцев.

Народный депутат от «Битькивщины» Иван Крулько признается, что очень боится подобных протестов в Украине. По мнению нардепа, и РФ заинтересована в развитии таких волнений.

«Учитывая эти угрозы, несмотря на пример Еревана, стоило бы очень серьезно задуматься, чтобы оперативно принять те решения, которые успокоят протестные настроения», - говорит Крулько.

И добавляет: «в Украине очень высокий процент тех людей, которые готовы к протесту в связи с социальными стандартами. Для того, чтобы произошла революция, надо, чтобы таких людей было 10%. У нас этот процент значительно выше».

Источник: Радио Свобода
Система Orphus

49182

Комментировать:
  1. varfolomey
    Испужались, гады?
    Ответить
  2. Александр Романов
    Да перестаньте! Было бы другое. Какой-то буйное помешательство. Сейчас на 16% повышаются тарифы в Армении, в Руине уже в 3 раза.
    Ответить