Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Лабораторный эксперимент американцев в Одессе

Четверг, 2 июля 2015, 14:37
Украина сегодня ведет две войны: с Россией и против коррупции в Одессе. Об этом в среду, 1 июля, на форуме «Одесса в фокусе» заявил чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джефри Пайетт.
«Я публично заявлял, что Украина сегодня ведет две войны. Наземную войну с Россией – линия фронта проходит через Марьинку, Мариуполь и Счастья. Линия фронта второй войны – войны за реформы, войны против коррупции – будет в Одессе. И мы хотим всячески поддержать вас в этой кампании», – цитирует г-на Пайетта пресс-служба посольства США в Украине.

По его словам, он ожидает, что в понедельник публично сможет засвидетельствовать полную поддержку Соединенных Штатов действий губернатора Михеила Саакашвили и его команды в попытке изменить ситуацию в области.

Он отметил, что будет находиться в Одесской области со своей командой по борьбе с коррупцией. Они изучат некоторые из инициатив, которые Госдепартамент будет готов поддержать.

США будет продолжать то, что Украина с Екатериной Згуладзе сделали в государстве – с Министерством внутренних дел и патрульной полицией, и делать больше, используя Одессу как «лабораторию» для американской поддержки коренных антикоррупционных реформ.

Напомним, 29 июня глава Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Георги Лорткипанидзе заявил, что руководство Одесской милиции будет уволено в течение 10 дней.

Источник: НБН
Система Orphus

49630

Комментировать:
  1. CELENA
    Лучше бы сидели в своей гей-пиндосии, а то, неровен час, останутся без президента, экскрементаторы... :D http://www.ridus.ru/news/189967

    Президент Зимбабве Роберт Мугабе своеобразно откликнулся на новость о легализации гей-браков во всех США...
    Ответить