Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Главный одесский милиционер пустился в бега

Среда, 7 мая 2014, 20:47
Бывший временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи сбежал из Украины, он объявлен в розыск.

Об этом на брифинге в харьковском аэропорту после выездного заседания правительства заявил журналистам министр внутренних дел Арсен Аваков.

Он опроверг информацию, что Фучеджи отпустили «под честное слово». «Фучеджи в 5.00 пересек границу Украины и скрывается от следствия. Он объявлен в розыск», - сказал Аваков. Он добавил, что в Одессе прокуратурой задержаны три работника милиции. Сейчас их везут в Киев, сообщает Телеграф.
Система Orphus

32895

Комментировать:
  1. Дуся Агрегат
    Ну,кто же сомневался...!? Ясно было с самого начала,что задУривают народу голову его вызовом на допрос!Думаю,что на условиях того,что ему дадут уйти, да ещё и с большим баблом,он и согласился принять участие в операции, и в случае кипиша взять вину на себя.
    Ща торжественно объявят,что он перед побегом дал показания о том,что его вела "рука Москвы".
    Ответить
    • Юг
      Думаю, что его убрала хунта. В слишком уж многие детали он был посвящен.
      Ответить
    • Люда
      Думаю, что "революция" уже догнала... слишком много знал
      Ответить
  2. Дуся Агрегат
    З.Ы. В харьковском аэропорту главный ***р Аваков,поди самолично посадил его в самолёт перед брифингом.
    Ответить
  3. gffjjrd
    Куда поехал? Наверно к врагам. В россию?
    Ответить
  4. Скептик
    Он со своим баблом может поехать куда угодно. Милиция у нас самая аполитичная - берет со всех.
    Ответить
  5. STASHINSKY
    Прежде всего конечно — мои соболезнования всем родным и близким погибших в прошлую пятницу!!

    А вот над всеми остальными хохлодураками, живущими в городе— герое я просто ржу и уссыкаюсь.:))))).КАК!!! Скажите мне КАК, человек являющийся фигурантом такого ГРОМКОГО дела, с неопровержимыми видео доказательствами смог спокойно жить несколько дней (не будучи прирезанным или сожженым в собственном подъезде)?!! Но самое главное КААААААК этот человек мог быть отпущен и умудрился покинуть страну?????!!!! :) )))))))
    Ответить
    • STASHINSKY
      А я вам скажу как — «ничего удивительного»!!!! 1. Когда в стране правоохранительную систему возглавляет ГЕЙ, ПЕДОФИЛ, преследуемый раннее по закону и находившийся в международном розыске; 2. Когда в стране, в чьем гимне спевается про КОЗАЧИЙ род, а на политическом олимпе находится баба, да к тому же брехливая, вороватая, лжеинвалидная; 3. Когда депутатский корпус РАДЫ подставляет из себя ГЕЙ—ГОП— КОМПАНИЮ.
      ОДЕССА и вся украина, ВЫ заслуживаете все то, что у вас происходит, потому что допускаете до власти ВСЕ САЛОМОЗГЛОЕ, КАСТРЮЛЕГОЛОВОЕ!!! Перестань, называться городом— героем, так как по твоим улицам проходят факельные шествия ублюдочных бандеровских выползней!! (Отцы и деды ПЕРЕВОРАЧИВАЮТСЯ В ГРОБАХ!!!) ОДЕССА перестань называться столицей юмора, смеха. На тебя БОЛЬНО смотреть с одной стороны (чудовищные события черной пятницы) и хочется РЖАТЬ над тобой после исчезновения Фучеджи!! ВЫ заслуживаете такую суровую реальность. Но самое РЖАЧНОЕ, что и дальше будете за ГЕЕВ, ПЕДОФИЛОВ, НАЦИСТОВ, УГОЛОВНИКОВ, ЛЖЕИНВАЛИДОВ:))) Все, привет горячий
      Ответить
      • ETодессит
        То что твоя мама родила тебя идиотом, не твоя вина. Но за то что ты стал провокатором тебе надо рот до ушей порвать, путинская портянка.
        Ответить
        • STASHINSKY
          :) ))))))) Нет, мля - ЛУЧШЕ БЫТЬ, КАК ТЫ - Аваковской и или ляЖковской портянкой:))) причем даже не портянкой, а прокладкой или вазелином
          Насчет твоей матери - ОНА РОДИЛА УБЛЮДКА, и ВОСПИТАЛА МРАЗЬ!!! И если ты действительно одессит, то за твою позицию после случившегося - ТЕБЕ НЕ ТОЛЬКО РОТ порвать!!! Знали бы одесские отцы и деды, кровь пролившие КОГО они защищали УВЕРЕН - УДАВИЛИ бы еще при родах.
          Насчет провокатора - слышь, саломозглый генерал интернетно-диванных войск ПО СУЩЕСТВУ СКАЗАННОГО МНОЮ есть что промычать или я так понимаю в твоем случае - чья бы корова мычала - А ТВОЯ СОСАЛА САЛО!!!
          Учи матчасть!!!
          Сиди, обтекай обильно
          Обтечешь - позовешь
          Ответить
          • Лариса Степанова
            вам палец в рот не клади. после слез- утерлась и даже улыбнулась( хотя было не до смеха после всех ужасов,хотелось пустить себе пулю в лоб от полной безысходности).Спасибо, что не сдаетесь
  6. Bogdan Taruk
    Повідомити про всіх хабарників можна тут http://habaram.net

    Шановні громадяни України!
    Скажемо «Стоп Корупції та Несправедливості»
    Напишіть та надайте дані про чиновника-корупціонера чи будь - який інший факт порушення прав людини у Вашому рідному селі чи місті, об'єднуйтесь заради досягнення спільної мети-справедливої, прозорої, демократичної країни.
    Ти - громадянин України, Ти гідний чесного та демократичного суспільства, яке на даний час знаходиться в жахливому корумпованому стані, лише об'єднавшись суспільство зможе гідно протистояти корумпованим органам влади, які зі своєї сторони повинні сприяти розвитку суспільства, а чиновники - корупціонери діють виключно в своїх власних інтересах.
    Якщо, ТИ не байдужий до майбутнього своєї країни і бажаєш захищати свої інтереси та інтереси своїх близьких:
    Винеси на загальне обговорення корупційну діяльність свого населеного пункту!

    Ссылка www.habaram.net
    Ответить
  7. Roman Kosenko
    Не рассказывайте сказки!
    Отмузычкили его, он свое дело сделал - его красноповязочники взорвали ситуацию по плану губернатора но ультрасы перестарались, теперь Фучкджи Киеву больше не нужен!
    тмузычкили по-тихому, а нам говорят "сбежал"!
    Ага, мы так и поверили!!!
    Ответить
  8. Местный Одессит
    Полковник отработаный материал,он то тоже не дурак всё понял,дал газу?два варианта или здаст тех кто заказал всё это или уже отдыхает на дне моря....будем посмотреть
    Ответить