Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Экс-мэру Одессы запрещен въезд в Крым

Пятница, 28 марта 2014, 09:18
Государственный Совет Крыма опубликовал список лиц, которым запрещен въезд на территорию полуострова.

Он размещен на сайте Госсовета и насчитывает 321 лицо, большинство из них народные депутаты, в том числе регионалы, или члены правительства.

В частности, въезд запрещен и.о. президента Украины Александру Турчинову и премьер-министру Арсению Яценюку, главе СНБО Андрей Парубий, главе СБУ Валентину Наливайченко и главе МВД Арсену Авакову, а также ряду депутатов и предпринимателей.

Под № 65 в списке значится бывший мэр Одессы и нынешний член партии «УДАР», нардеп Эдуард Гурвиц.

Как известно, госсовет Крыма руководствовался двумя соображениями при составлении списка персон non grata по следующим признакам: они голосовали на сессии ВР за роспуск Верховного Совета Крыма, а позже объявили полуостров оккупированной территорией и являются членами партий, руководивших Майданом.

В «черный список» также угодили нардепы-одесситы Антон Киссе, Юрий Крук и Светлана Фабрикант.
Система Orphus

32123

Комментировать:
  1. Одесситы
    Одесса - русский город, ................. Одесситы не намерены больше нести на своей спине КАЗНОКРАДОВ-ОЛИГАРХОВ, антинародные партии и ЖИДОВ-БЕНДЕРОВЦЕВ ............ Так же, как и в других русских городах, пока ещё Украины, Одесситы будут голосовать за В.Путина, как за своего нового Президента - таково мнение большинства ............ ЖИДЫ на грани грандиозного шухера! .......... Немировский "сидит на чемоданах", с заправленным самолётом на запасном аэродроме ........... В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ ЗАПАХ РУССКОЙ ВЕСНЫ ПОБЕДЫ! ...........

    Ответить