Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -2 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Экс-губернатор опасается за «Приватбанк»

Вторник, 15 июля 2014, 12:14
Первый заместитель главы нацкомитета Партии развития Украины Николай Скорик считает, что взрывы в отделениях «Приватбанка» – абсолютно деструктивные вещи, которые могут иметь очень серьезные социальные последствия.

««Приватбанк» является крупнейшим, не одним из крупнейших, а крупнейшим банком в Украине. Почти 5 миллионов граждан Украины там обслуживаются. Естественно, для банковской системы одним из ключевых моментов является доверие и стабильность банковской системы. Если наши граждане не будут этого ощущать, то это очень серьезно ударит и по «Приватбанку» и в целом по банковской системе страны и может привести к дальнейшей социальной нестабильности в стране», ― прокомментировал ночные взрывы отделений «Приватбанка» Н. Скорик.

По мнению политика, который в свое время 7 лет возглавлял коммерческий банк, такие экстремистские ситуации вызывают однозначное осуждение и должны быть оперативно расследованы с последующим определением и наказанием, как минимум, исполнителей данных преступлений, а как максимум – заказчиков.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье»

Система Orphus

34278

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    Заказчики- строительные рынки
    Ответить
  2. sevastopol
    Поджег дом профсоюзов- это случайность, а сгоревшее отделения банка КАЛОмойского - это "экстремистские ситуации вызывают однозначное осуждение" ...
    Ответить
  3. Олеся
    Лучше бы свои переживания и опасения направил в другое русло - почему до сих пор нет объективного расследования трагедии 2 мая: "такие экстремистские ситуации вызывают однозначное осуждение и должны быть оперативно расследованы с последующим определением и наказанием, как минимум, исполнителей данных преступлений, а как максимум – заказчиков".
    Ответить
  4. Местный одессит
    Нефиг кондиционер наполную включать:D
    Ответить