Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Экологов ждет работа

Четверг, 26 марта 2015, 21:45
В Черном море недалеко от Одессы обнаружили масляное пятно.

Пограничники обнаружили пятно возле иностранного судна, которое стояло на рейде на якоре.

Масляное  пятно разглядел патрульный самолет пограничной службы «Даймонд», который совершал плановый контроль морских границ. Грязное пятно окружало судно «ALMA»,  которое пришло под флагом Мальты.

Пограничики предполагают, что экипаж иностранного судна, находясь в морской экономической зоне Украины, промывал свои трюмы, а грязную воду сливал прямо в море, в результате чего и образовалось пятно.

О происшествии уже предупреждена Государственная экологическая инспекция Украины в Одессе для последующей проверки.

Источник: Вести
Система Orphus

42566

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Блиять,работать не умеют, а потому на каждый свой промах подключают "справедливое возмущение общественности",чтобы от себя про*** отвести!
    Все, начиная с самолетов патрульной службы (не знал, что ещё и за Это мы платим) - ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАЮТ, а у НАС ЗА ЭТО за Них голова должна болеть!

    Ответить
  2. CELENA
    Пришло к нам, как на помойку... Попробовало бы оно так помыться в европе.
    Ответить
    • Purgenyi
      да подождите Вы пока с выводами! Это ж пока ВОНЫ ПРЕДполагают! В украинские порты ВООБЩЕ страшно заходить, шоб Вы знали, и мало кто на это решается... "Тута УСИ хотят зароблять!" Помню, как когда-то противно стало объяснять при заходе в Южный, что у капитана УЖЕ НЕТУ виски и консервов, только чуть-чуть $$! (Молчу за остальное). То пятно, что без масштаба нам показали, вполне подходит за разлив 1 лтр нефти(дизтоплива и пр.) только. Я говорю о том, что кругом одна ПОКАЗУХА И ДЕРИБАН пока что... Кстати, требования требования требования к балластной воде для сброса в водах Украины (ТОЛЬКО!) более жесткие, чем мы имеем в своих водопр. кранах! Выводы о масштабах гешефта делайте сами!!!
      Ответить