Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ЧП в одесской маршрутке

Среда, 15 января 2014, 09:15
13 января на Слободке пассажир выпал из маршрутного автобуса № 215.

Происшествие случилось приблизительно в 13:20. По ул. Маловского в направлении ул. Парковой двигался микроавтобус Mercedes-Benz 609. На регулируемом перекрестке Балковская-Маловского из задней двери (запасной аварийный выход) внезапно выпал 26-летний пассажир.

Как сообщают очевидцы на Одесском форуме, «водитель ехал вниз по Маловского, когда начал пересекать Балковскую на мигающий желтый цвет светофора, то сильно нажал на газ, дабы проскочить. На высокой скорости маршрутка наехала на ямы и тп., в результате чего пассажиров «пошатало»… Пострадавший сидел на заднем сидении и «выпал» через заднюю дверь, которая скорее всего функции «закрыто» вообще не имела (что видно из съемки экспертов). «Выпал» на Балковскую, когда по ней уже началось движение(чуть не попал под авто). Есть свидетели и видео с регистратора. У потерпевшего сломано 2 руки, повреждено сухожилье правой ноги. Благо он спортсмен, а не бабушка или ребенок, которые тоже могли оказаться на его месте».

Интересно, что после случившегося водитель маршрутки продолжил движение и был подрезан и остановлен небезразличным водителем.

Мужчина был доставлен в больницу.
Система Orphus

30673

Комментировать:
  1. Гость
    Я всегда говорил, что за рулём маршруток сплошные долба*** !!!
    Ответить
    • Гость
      Так чего сам не сядешь за руль , ***ло ?
      Ответить
      • гость
        потому что самые большие ***лы уже заняли все маршруты
        Ответить
  2. Правда
    Бедный пострадавший пассажир так ударился что пытался водили на штуку зелени развести
    Ответить
    • Алексей
      Я знаю потерпевшего, который выпал из этой маршрутки. Ни кого он не разводи, а ты пустозвон "правда". По новой официальной версии ГАИ, это не маршрутка была, а просто частный рейс который перевозил вещи. Сотрудники ГАИ называют одесситов "вещами". Парень минимум 3 месяца в гипсе будет, чуть жизни не лишился, а пред ним даже не изенились.
      Ответить