Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация

Новости Одессы

ДТП на Объездной дороге (фото)

Среда, 24 февраля 2016, 15:21
Сегодня, 24 февраля, утром на Объездной дороге в районе поворота на село Усатово произошло ДТП. Столкнулись две иномарки, у одной из них серьезно повреждена передняя часть. Об этом сообщает наш корреспондент.

Между тем, по данным «Яндекс.Пробки», сейчас в Одессе пробки оцениваются в 3 бала, то есть местами проезд затруднен. Так, наиболее перегруженные улицы в центре города — Пантелеймоновская в районе Привоза, Преображенская и Екатерининская.

Напомним, узнать о ситуации на одесских дорогах в режиме онлайн можно тут.
Система Orphus

69472

Комментировать:
  1. Артём Холодов
    Всё было на наших глазах, мы могли оказаться в этой аварии, ехали на автомобиле с коллегами по работе следом.
    Белый Хундай обогнал нас слева, ушёл в правый ряд, чуть обошёл десятку ехавшую во втором ряду и резко пошёл на разворот через вторую полосу и двойную сплошную. Мы все хором вскрикнули "Что он делает?!!!"Само собой десятка бьётся в левый бок Хундая (больше в заднюю часть), по встречке в правый бок влетает Опель, идущий во втором ряду.
    Мы остановились, побежали помогать. Опелист и десяточник были в порядке, чуть ударились в своих салонах. В Хундае мужчина был полностью заблокирован, дверное окно разбито. Я выключил зажигание в автомобиле, проверил пульс у водителя, он был, но мужчина был без сознания.
    Ответить
  2. Артём Холодов
    Продолжение:
    Вытащить его не представлялось возможным, но и было опасно. Это должны делать профессионалы, начали бы вытаскивать, могли бы ухудшить состояние.
    Вызвали скорую.
    Я нашёл у водителя телефон, сообщил его жене. Чуть позже выяснилось, что мужчина умер, пульса больше не было.
    Через 25 минут приехала скорая. Я отдал врачу мобильный телефон водителя. Оставили номера своих телефонов участникам ДТП и уехали на работу.
    Наше мнение, что у водителя Хундая что-то случилось со здоровьем за рулём. Иначе подобный манёвр в том месте в это время - было самоубийство.
    Ответить
  3. Артём Холодов
    Кстати, в Хундае был видео-регистратор, не знаю включён он был или нет.
    Ответить