Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жаркая ситуация на дорогах

Пятница, 28 июня 2013, 14:40
За 26 июня, на дорогах Одессы и Одесской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и еще 5 пострадали.

26 июня в 13:40 в г. Одесса на ул. Филатова в направлении ул. Космонавтов двигался легковой автомобиль «Хюндай», водитель которого совершила наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП 18-летний пешеход получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Также вчера в 01:00 в дежурную часть поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге «Черноморка – Рыбпорт» произошло ДТП – наезд на пешехода. Выездом на место аварии было установлено, что приблизительно в 00:10 водитель автомобиля «Тойота Камри», двигаясь по автодороге «Черноморка – Рыбпорт», совершил наезд на пешехода, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги. В результате наезда неустановленный пешеход (на вид 30-35 лет) от полученных телесных повреждений погиб на месте ДТП.

В 19:00 в г. Одесса на ул. Столбовая в направлении ул. Дальницкая двигался легковой автомобиль «Опель», водитель которого, выполняя разворот, совершил столкновение с автомобилем «Мерседес», двигавшимся по крайнему левому ряду в прямом попутном направлении. В результате ДТП 40-летний водитель автомобиля «Опель» получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
Система Orphus

26641

Комментировать: