Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Драка с цветами в Верховной Раде (видео)

Пятница, 11 декабря 2015, 16:08
Сегодняшнее заседание в Верховной Раде выдалось весьма эмоциональным. Так, во время отчета премьер-министра Украины Арсения Яценюка по поводу годовых итогов работы правительства завязалась драка между нардепами БПП и «Народного фронта», передает «Обозреватель». Массовое рукоприкладство началось после выходки депутата от БПП Олега Барны. Он с букетом роз ринулся к Арсению Петровичу, вручил ему цветы, после чего попытался вынести премьера из-за трибуны.

Автор видео: 112 Украина Live

Система Orphus

63480

Комментировать:
  1. Алёна Маковецкая
    Для кого был разыгран цирк в ВР с дракой Барны, кому нужен был этот конфликт. Для пиара депутата - не похоже, даже, если нервная обстановка. Для выгоды того, кому цветы подарили таким образом - более вероятно. Только, для чего, чтобы жалели и не придирались отчёту, замылить впечатление от него дракой - возможно. Но, почему фигура у отталкиваемого с цветами депутатом, была как бесхребетная, бесхребетная, ватная, как у марионетки: взяли, перенесли, поставили на другое место. Под впечатлением от данной сцены даже поругаться слегка захотелось, про себя, конечно. Или кому то иммидж страны надо было "обгадить" побольше?
    Ответить
    • Viktoria14
      Для того, чтобы обгадить имидж , - нужно сперва его иметь...
      Ответить
    • Purgenyi
      Ответить
    • Shiva_
      Вы, пытаетесь осознать действия на скотном дворе? - похвально конечно и характеризует Вас как мылящего человека. Только думаю там все гораздо проще - быдло и их заморочьки. Реально вся эта суета привела к условному назанию Сени, и сколько теперь-бы быдло на улице не вякало, Сеня будет на своем месте (извинялись они и картинки для России опасались - бурно и с вдохновением). Это развод для имбицылов.
      Ответить
  2. Viktoria14
    Вот интересно, в какой-то из европейских стран, - есть такие придурки как у нас в парламенте?,
    Ответить
  3. Purgenyi
    Есть мнение, что после такого поступка Барна обязан жениться на Растении!

    Ответить