Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Погоня ГАИ за дорожным контролером

Воскресенье, 4 августа 2013, 16:05
3 августа около 14:20 на Южной дороге с превышением скорости двигался «Ниссан». Сотрудники ГАИ остановили машину и представились водителю, объяснили причину остановки. На что мужчина потребовал показать прибор измерения скорости с зафиксированными данными. Инспектор ДПС намеревался продемонстрировать запрашиваемый показатель скорости, однако водитель неожиданно завел автомобиль и уехал с места.

Данный автомобиль в результате преследования был задержан другим экипажем ГАИ на Николаевской дороге. В течение часа водитель в присутствии понятых отказался предоставлять какие-либо документы, после чего ему предложили отправиться в «Лузановское» отделение милиции для выяснения личности.

В этот момент на место прибыла «группа поддержки» со стороны водителя и стала препятствовать законным требованиям сотрудников милиции. Указанные лица умышленно повредили капот служебной машины ДПС, а также сломали рамку для крепления государственных номерных знаков.

Позже в отделении милиции, выяснилось, что правонарушителем оказался 27-летний представитель общественной организации «Дорожный контроль». В отношении него составлены административные протоколы, транспортное средство эвакуированы на штрафплощадку.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/110697.
Система Orphus

27423

Комментировать:
  1. ээээТОТ
    инсинуация возможна с подставными понятыми - от ГАИшников можно ожидать любой пакости... так на не регулированном переходе на Пастера (возле университета) ГАИ часто останавливают водителей, а рядом уже "свой" пешеход, которого якобы не пропустили...
    Ответить