Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Дорогу на Николаев перекрыли

Пятница, 11 марта 2016, 20:40
Активисты в балаклавах перекрыли трассу М14 на Николаев в районе Коблево и жгут шины. По сообщению Информационного центра, это акция одесского «Автомайдана» в поддержку винницких коллег.

Пост о перекрытии дорог активисты разместили сегодня на своей странице в Фейсбуке. Пишут, что Одесса присоединяется к Виннице в их борьбе с начальником полиции Шевцовым.

А пока участники движения не могут проехать по трассе. Водители звонят из района Коблево, предупреждают о незаконном препятствии.
Система Orphus

70414

Комментировать:
  1. Genn
    не забываем скакать! :D
    Ответить
  2. Viktoria14
    А рожи-то свои , чего попрятали?
    Хотя я их понимаю. Вашингтонский обком партии, во главе с первым секретарем Обамой, сегодня официально от них отказался. Вот хлопчики и лютуют.
    Ответить
    • CELENA
      https://www.ridus.ru/news/214991
      11/03/2016
      "В Египте хотят запретить никабы, признав их еврейским наследием"

      ...Никаб — это женский головной убор из плотной ткани полностью закрывающий лицо, оставляя лишь прорезь для глаз. Он широко распространен в исламских странах, в том числе и в сельских районах Египта...
      Ответить
    • Genn
      какой-то рагуль нас уже отметил)))
      Ответить
  3. maksimec-nikolay-3
    Хотелось бы знать,насколько законны их действия?И милиция и полиция не могут быть политизированны,так в чём дело?Дело органов правопорядка-пресекать не законные действия.иначе для чего они нужны?Непонятка...
    Ответить