Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Донбассу обещают особую экономическую зону

Вторник, 10 февраля 2015, 09:41
Сепаратистам могут предложить «особые отношения с Россией» в случае деэскалации и урегулирования ситуации на условиях, предложенных Украиной. Об этом сказал заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый в эфире «Свободы слова», передает lb.ua.

«Прекратить войну, отвести вооружение, после этого, очевидно, провести местные выборы, но за действующим законом Украины. И потом начать уже с легитимно избранными представителями проводить процесс нормального урегулирования. Здесь может быть (это еще не решено) специальная экономическая зона, здесь могут быть особые отношения с Россией. Хотят взять более самоуправления - берите больше самоуправления», - сказал Чалый.

Он также отметил, что сейчас очевидно, что территория Украины Кремлю не нужна, а нужен контроль над Украиной.
Система Orphus

39330

Комментировать:
  1. CELENA
    Именно за установление "специальной экономической зоны" на Донбассе народ убивают... Совсем очумела хунта.
    -------------------
    "Две новости - одна плохая и одна хорошая. Первая: зарплату мне, как и всем другим руководителям, срезали довольно радикально - до размера оклада. И вторая: бюджет таки приняли, а значит 90 млрд гривен пойдет на оборону и подарка тем, кто ожидал расшатать лодку уже сейчас не будет", - сообщил Чалый.
    "Видимо, какое-то время еще смогу поработать, еще есть отложенные деньги, что заработал за прошлые годы в негосударственном секторе. А потом придется менять работу", - добавил он.
    -------------------
    Отложенные деньги заканчиваются :D
    Приходится отрабатывать зарплату...
    Ответить
    • Если посмотреть на харю Чалого, то не такой уж он и чахлый жирдяй.
      Ответить
  2. ха-ха-ха-ха!!!
    где были эти люди весной, 10 месяцев назад????
    Ответить
  3. Александр Романов
    Чалый! Где-то на год опоздал. Через месяц ополчение в Киеве будет. И может таки дадут некоторым регионам "особые отношения" с западом. Только "очевидно, что территория Украины Америке не нужна, а нужен контроль над Россией". А вас выбросят как использованный, сами знаете что. Самое смешное или печальное, что много людей прибывают в "просрации" и бредят до сих пор о сильной Украине, о возвращение Крыма, что Донбасс покорится. Точно, сказочные Долба..бы!
    Ответить