Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Отстрел на Майдане без доказательств

Четверг, 2 апреля 2015, 10:12
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что основные доказательства преступлений во время Евромайдана были уничтожены представителями бывшей власти. Об этом в среду, 1 апреля, он сказал на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине, передает издание ГОРДОН.

«По той информации, которая есть у меня, основные доказательства по этим делам были уничтожены прежним режимом, и для установления истины в этих делах нужно очень активно поработать, и главное – допросить организаторов этих преступлений, которые сейчас находятся в России», – сказал Яценюк.

Он также подчеркнул, что основные подозреваемые в совершении преступлений против человечности – бывший президент Украины Виктор Янукович, бывший глава Службы безопасности Украины Александр Якименко и бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко получили политическое убежище и гражданство Российской Федерации.

«Они получили защиту России, и мы не можем их допросить», – отметил он.

Премьер Украины добавил, что в рамках расследования этих уголовных дел будут привлекаться и привлекаются иностранные партнеры.
Система Orphus

43014

Комментировать:
  1. CELENA
    Клоун.
    Ответить
  2. Viktoria14
    А я шо? Я працюю......
    Ответить
  3. Белая Русь
    По 2-му маю все доказательства тоже уничтожены "прежним режимом". Как удобно все получается на словах у "нового режима".
    Ответить
  4. Viktoria14
    А этого спрашивали, который в очках и шапке?
    Может он, что видел...
    Ответить
  5. S_hiva
    То-есть, грузинско-эстонские "снайперы"-убийцы, Парубий(ну и что что дурак со справкой?!) уже каким-то боком защищены Россией? Так может если Михаил Николозович Саакашвили вернется в лоно юридической ответственности своей страны, вопрос наконец прояснится?(а вчем проблема? такая же страна как и теперь укра вся в ЕС по самое нихочу ) что-же он в Киеве-то прячется? А-а... обещал заложить и Меркель и яцыка и остальное кодло. Ну так очнитесь, сами снайперы уже показания дали - всему свое время.
    Ответить