Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Дипломатическое ДТП перерастает в скандал

Вторник, 4 августа 2015, 09:18
ДТП, произошедшее днем 2 августа в Аркадии, грозит перерасти в дипломатический скандал. Происшествие имеет много негативных подробностей.

Велосипедист, которого сбил на углу улицы Генуэзской и Гагаринского плато автомобиль «Мерседес» с дипломатическим номером Армении (D 010 024), находится в тяжелом состоянии в больнице на Слободке. Ему сделали операцию.

По словам очевидцев с Одесского форума, врачи борются за его жизнь. А указанный автомобиль во время столкновения ехал по встречной полосе.

Владелец «Мерседеса» первым пытался сгладить конфликтную ситуацию и пообещал оплатить лечение пострадавшего. Правда, сразу после ДТП он попытался снять автомобилильные номера.

А быстро прибывший на место ДТП его соотечественник из армянской диаспоры,  председатель Одесской Армянской общины Самвел Тигранян, вел себя чересчур эмоционально, пишет Обозреватель

Тигранян даже обещал «отрезать уши» представителям Всеукраинской общественной организации «Украинская служба спасения», которая каким-то образом очень быстро оказалась на месте столкновения.
Система Orphus

52235

Комментировать:
  1. CELENA
    А не поменять ли эмоциональному "герою" фамилию? :D

    Ответить
  2. Viktoria14
    Вот пусть теперь наш главный борец с преступностью Лордкипанидзе и проявит себя......
    Ответить