Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Горькие умозаключения главного коммуниста

Пятница, 7 марта 2014, 18:51
Сейчас в Украине фактически устанавливается диктатура и нет речи ни о каких европейских ценностях, заявил первый секретарь ЦК КПУ, председатель фракции коммунистов в Верховной Раде Украины Петр Симоненко на пресс-конференции в Одессе.

«Когда шли на Майдан, говорили, что в стране будут отстаивать европейские ценности. Сегодня ни о каких европейских ценностях и речи не идет! И мы должны понимать, что практически, при моральном и физическом терроре, идет у нас в стране установление диктатуры. Диктатуры особой, и понятно, с каким политически лицом эта диктатура», — отметил он.

По передаче Контекста Причерноморья, главный коммунист Украины заявил, что подписание Украиной соглашений с МВФ ударит, в первую очередь, по малоимущим и незащищенным категориям граждан.

«Я хочу обратить внимание на последствия последних событий в стране, с которым мы сейчас сталкиваемся.

Я вас прошу, дорогие одесситы, поймите одну простую вещь – без всяких предупреждений будут выполняться все требования Международного Валютного фонда и будет подписано соглашение о новом кредите.

Нынешнее руководство страны заявило, что все требования МВФ будут выполнены, а это значит, что будут сокращены финансирования всех социальных программ. Это и сокращение зарплат всех работающих в государственном секторе, это и естественно, сокращение финансирования афганцев, чернобыльцев, детей войны. То есть это будет нанесен очередной урон и удар, в первую очередь, малоимущим и незащищенным категориям наших граждан», — отметил он.

Система Orphus

31733

Комментировать:
  1. киев
    Комуняка? А ты, обратил внимание, чей герб и чей флаг у росси? Отвечу тебе, царской империи. По вашей идиологии, вы должны быть против царизма. А получается, вы за нее. Иуды.
    Ответить
  2. Американский миротворец :)
    Странно но он вроде в Одессе выступал, а тут шлюха киеввская подванивает...:)
    Ответить
  3. Американский миротворец :)
    Героям Геймудана) прива
    Ответить
  4. одессит

    МИРНЫЙ ВЫХОД Советы НОД о том, как надо действовать

    До 16 марта 2014 года ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ — ДОНЕЦКУ, ЛУГАНСКУ, ХАРЬКОВУ, ОДЕССЕ, ДНЕПРОПЕТРОВСКУ, ХЕРСОНУ, НИКОЛАЕВУ и др. НЕОБХОДИМО УСПЕТЬ ПРОВЕСТИ — НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ по САМООПРЕДЕЛЕНИЮ !

    Народ Крыма принял единственно верное решение — провести РЕФЕРЕНДУМ за воссоединение с Россией на правах субъекта Российской Федерации 16 марта 2014 года!
    Такая дата выбрана не случайно!
    — 16 марта завершаются Паралимпийские Игры в Сочи
    — 17 марта Президент В.Путин сможет запустить исторический процесс ВОССОЕДИНЕНИЯ народа КРЫМА с РОССИЕЙ!

    К сожалению, уже становится понятно что ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ нелегитимная кровавая киевская хунта просто не даст возможности провести законный РЕФЕРЕНДУМ ни по административно-территориальному самоопределению, ни по федерализации, ни по статусу русского языка и т.д.!

    — Поэтому, есть только один реальный ШАНС — провести НАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ !

    Предлагаемая Последовательность Действий:

    1. — РАСПЕЧАТАТЬ дома БЮЛЛЕТЕНЬ из файла "Бюллетень" в котором всего 2 альтернативных вопроса типа:
    1) Вы за воссоединение _______ области с Россией
    на правах субъекта Российской Федерации?
    2) Вы за статус _______ области как части Украины?

    2. — ЗАПОЛНИТЬ дома БЮЛЛЕТЕНЬ для народного референдума. Кстати, бюллетени можно распечатать и у всех соседей и знакомых подписать и принести на митинг оптом.
    3. — Прийти на МИТИНГ в своем городе (крайний срок МИТИНГА —16 марта 2014 года) с уже ЗАПОЛНЕННЫМ вами листом БЮЛЛЕТЕНЯ и сдать его ОРГАНИЗАТОРАМ митинга
    4. — Организаторы митинга собирают принесенные вами БЮЛЛЕТЕНИ и на митинге примают и подписывают РЕЗОЛЮЦИЮ с ОБРАЩЕНИЕМ в адрес Президента, ГД и СФ вида:

    "Мы просим Вас содействовать выполнению свободного волеизъявления жителей _______ области по воссоединению _______ области с Россией на правах субъекта Российской Федерации" (образец в файле "Обращение"

    Принято ____________ 2014 г. на митинге жителями г. ___________ _________ области

    5. — Далее в этот же день, но не позднее 16 марта 2014, года организаторы митинга отсылают отсканированное с подписями организаторов митинга ОБРАЩЕНИЕ в адрес Президента России по E-mail, Государственной Думы и Совета Федерации и бумажные копии по почте.

    ИТОГ — получив МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ от граждан с просьбой о воссоединении и защите, Президент В.Путин, ГД и СФ смогут действовать уже с бумагами и фактами в руках, и уверенно апеллируя к "международному сообществу" смогут защитить народ и посодейстовать ВОССОЕДИНЕНИЮ с Россией не только Крыма, но и ЮГО-ВОСТОКА !
    Действуйте немедля, все в ваших руках!

    Источник: http://rusnod.ru/theme3016.html
    Ответить