Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Дерусификация в действии

Пятница, 8 июля 2016, 23:40
Сегодня власти Украины запретили транслировать еще 9 российских телеканалов и утвердили квоты на украинские песни в радиоэфире.

Стало известно о закрытии следующих телеканалов: «Улыбка ребенка», «Психология 21», «Охота и рыбалка», «Православная телекомпания «Союз», Amazing Life, Look TV, «Мини Муви», «Настоящее Смешное Телевидение» и Footschool TV. 

Напомним, 12 мая под запрет с месячным сроком для исправления ситуации были введены три телеканала - «Вопросы и ответы», «Усадьба – ТВ» и «Домашние животные».

А еще ранее - 22 января - за ту же рекламу плюс показ фильмов с запрещенными в Украине актерами Михаилом Пореченковым, Жераром Депардье и прочими был принят запрет на ретрансляцию в кабельных сетях Украины российского телеканала КомедияТВ.

8 июля президент подписал Закон о квотах в эфире отечественных песен. Отныне количество песен на украинском языке в FM-диапазоне, должно составлять не менее 35%. Это, по мнению авторов документа, будет стимулировать исполнителей делать качественную музыку. 

Каждая третья песня — украинская. Такие требования к песням на радио выдвинули народные депутаты. По их словам, во время необъявленной войны очень важно поддерживать отечественных исполнителей, пишут mtmnews.


 

Система Orphus

78494

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Byl_Dobryk
    Отключить в Укропии интернет, оставить только "1+1", "ИНТЕР", "5", "ictv". По радио пусть поет Поплавский, а каждой третьей песней будет "Ще не вмерла ...".
    А того, кто будет распространять видеокассеты «Улыбка ребенка» ребенка» или «Охота и рыбалка» - на лесоповал в Карпаты!
    Ото настане щастя для свідомого хохла.
    Ответить
  3. -SELENA-
    А ведь бандерлоги прутся изо всех сил в ЕС !

    Тогда они, если в ЕС примут нашу ущербную юкрэйну, получат от союза справедливый пинок в задницу, где у них расположены мозги, как уже получили не менее ущербные прuбалты :

    "Сигнал для Латвии. По велению ЕС Литва отменила ограничения на вещание российских каналов"

    "...После сигналов Еврокомиссии о том, что применяемые Литвой санкции в отношении двух российских телеканалов могут не соответствовать законодательству Евросоюза, Литовская комиссия по телевидению и радиовещанию (ЛКТРВ) отозвала установленные ограничения..."

    Причём Литва даже не запретила показ нескольких российских каналов, а только перевела их в пакет платных.
    Ответить
  4. Genn
    ну как-то так :D
    Ответить
  5. -SELENA-
    Ответить
  6. Timm
    Мало того,что после отмены транслирования каналов,смотреть совершенно нечего,так они еще и радио каналы ИЗУРОДОВАЛИ,патриёты ...
    Ответить