Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Детский беспредел на посёлке Котовского

Вторник, 18 марта 2014, 17:29
Группу подростков, которые, угрожая пневматическим оружием, избили и ограбили двух 17-летних жителей Суворовского района, правоохранители задержали еще до того, как пострадавшие обратились с заявлением в милицию.

Происшествие случилось около десяти часов вечера на улице Жолио Кюри. Четверо неизвестных, один из которых был в маске, подошли к юному одесситу и без всякой причины начали избивать. На некоторое время парню удалось вырваться и убежать. С угрозами нападающие бросились вслед, выстрелив несколько раз в его сторону из пневматического пистолета. Наконец они догнали юношу и, нанеся еще несколько ударов, забрали у него два мобильных телефона. В результате противоправных действий пострадавший получил черепно-мозговую травму и перелом носа.

На этой же улице все та же группа подростков, 1997 и 1998 годов рождения, напали еще на одного подростка. От полученных ударов парень потерял сознание, а очнувшись, обнаружил отсутствие мобильного телефона и 60-ти гривен.

О том, что произошло, пострадавшие рассказали сотрудникам милиции. Прочесав прилегающую территорию, возле одного из домов патрульные заметили похожих по приметам молодых людей. При осмотре у них были изъяты мобильные телефоны пострадавших, шапочку с прорезями для глаз и пневматический пистолет.

Теперь несовершеннолетним преступникам, согласно части 2 статьи 187 (разбой) УК Украины, грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/154858
Система Orphus

31939

Комментировать:
  1. рпав
    На посёлке Котовского это обычное явление...
    Ответить
  2. Ирина
    наказывать потому что надо, а не отпускать,чтобы знали что всякий поступок наказуем.
    Ответить
  3. Валера
    пусть пресса это проконтролирует а то дадут бабки и отмажутся
    Ответить
  4. Сергей
    Какой срок??? Расстреливать надо таких уродов.
    Ответить