Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Децл едет на Z-Games

Понедельник, 25 июля 2016, 13:30

Децл aka Lе Truk выступит на спортивно-музыкальном фестивале Z-Games, который пройдет 4-7 августа в Затоке на берегу Черного моря. Пионер русскоязычного хип-хопа Децл, теперь известный как Le Truk, является единственным рэпером, которого у нас знают абсолютно все, а его трек "Вечеринка" стал первым полноценным рэп-хитом в стране. Старые всеми любимые песни и новые треки на главной сцене Z-Games – настоящая вечеринка у Децла дома!

Музыкальная программа Z-Games – взрывной микс из лучших артистов и диджеев. Каждый день на закате – живые концерты звезд украинской и мировой сцен, а каждую ночь – сэты от топовых диджеев. Среди первых хедлайнеров уже заявлены: живая легенда и один из лучших ди-джеев и саунд-продюсеров планеты Paul Oakenfold, отец джангла Aphrodite, а на рок сцене Сергей Михалок с лучшими хитами Brutto&Ляпис и самая прогрессивная украинская рок-группа O.Torvald. Остальные имена пока держатся в секрете, но станут известны в ближайшее время.

Спортивная программа Z-Games представляет грандиозные шоу и невероятные соревнования среди лучших атлетов, а также бесплатные мастер-классы по всем спортивным направлениям. При этом Z-Games – событие не только для спортсменов. Прежде всего - это возможность окунуться в настоящий мир драйва и экстрима тем, кто этого никогда не делал, и насладиться атмосферой 100%-го адреналина. Скейтбординг, MTB и BMX, роллерблейдинг, кайтсерфинг, скимбординг, боулдеринг, слэклайн, фриран и паркур, фризби, брейк-данс и многое другое – для профессионалов, любителей и тех, кто хочет впервые увидеть вживую, а, может, даже и попробовать.

Спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games проводится в Украине ежегодно, начиная с 2010 года, и по праву является крупнейшим спортивно-музыкальным событием во всей Восточной Европе, собирая более 10 тысяч участников и зрителей. Он объединяет в себе самые популярные активные виды спорта и развивает мировые спортивные тенденции! В 2014 году из-за аннексии Крыма, где всегда проводился фестиваль, мероприятие было отменено. В 2015 году Z-Games возродился на новом месте под Одессой, в Затоке на берегу Черного моря. В 2016 фестиваль продолжает наращивать обороты и обещает стать самым ярким и масштабным событием этого лета.

 

Система Orphus

79482

Комментировать: