Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Даже министры бывают в шоке от Рады

Понедельник, 22 июня 2015, 21:25
Принятый 19 июня Верховной Радой законопроект, которым депутаты полагали якобы упростить получение субсидий пенсионерам и инвалидам, поверг министра социальной политики Павла Розенко в ужас. Он считает законопроект вершиной абсурда и пишет об этом на своей странице в Facebook.

«Когда прочитал принятый закон, то был, мягко говоря, «в шоке». Вместо «упрощенной процедуры» доступа к субсидиям депутаты фактически лишили субсидий пенсионеров и инвалидов», - заметил министр.

«В первом абзаце написано о том, что субсидии должны предоставляться без обращения гражданина. То есть, местный орган власти должен использовать наверно экстрасенсорные методы или механизмы черной или белой магии, чтобы определить желание человека получить субсидию. Кто-то может сказать, как это будет выглядеть???», - задает вопрос Розенко.

«Ну а дальше вообще шедевр: для неработающих и работающих пенсионеров, работающих и неработающих инвалидов, членов их семей, нужно сдать справки (!!!) о доходах граждан. Правительство только отменило сбор любых справок, запретив требовать их у людей, а нардепы решили снова пустить пенсионеров и инвалидов по всем кругам ада, собирая никому не нужные справки», - отметил министр.

«Не законопроект, а вершина абсурда!!!!», -  считает Розенко.

Источник: Главком
Система Orphus

48930

Комментировать:
  1. varfolomey
    Позор семьи вовек не смыть,
    Коль депутат ты в Раде...
    В крови твоей - ворюги прыть;
    По-украински - КРАДИЙ!
    Ответить
  2. ParaAmon
    :D
    Ответить