Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Давидченко призывает к благоразумию

Вторник, 8 апреля 2014, 16:20
Лидер «Народной дружины» и «Народной альтернативы» Артем Давидченко обратился к Майдану, «Правому сектору» и губернатору в связи с последними событиями, передает «Информационный центр».

«Вчера ваши люди заявили о намерениях разогнать мирный палаточный городок на Куликовом поле. Заявляю, что в случае применения силовых действий по отношению к Куликовому полю со стороны Самообороны либо «Правого сектора» вы развяжете силовое противостояние, и в таком случае именно вам нести ответственность за последствия такого шага. На каждое действие будет адекватное противодействие. Надеюсь, у вас хватит благоразумия не начинать кровавое противостояние.

Также хочу обратиться к нелегитимному губернатору Немировскому, который весьма озабочен какими-то провокациями на 9 мая. Так вот, господин Немировский, не вам указывать одесситам, что им делать. С вашей стороны я вижу подлость и лицемерие, когда ваши покровители, отменяют 9 мая в столице, запрещают праздник освобождения города в Херсоне. 9 мая мы обязательно пройдем грандиозным маршем по всей Одессе, и никто не сможет этого запретить. Вас в ваше кресло назначила незаконная власть, а не выбирали жители области, помните об этом», - говорится в тексте.
Система Orphus

32346

Комментировать:
  1. Борис
    Немеровский просто шавка только воровать и врать ну это сущьность жидов ( прошу заметить не еврее), а Артем молодец это быдло что в Одесе и Киеве с ними нужно твердо ну черту непереходить они просто от своего безсилия хватают всех нужно как пчела жужать пока они несдохнут , а увидите до октября ноября люди будут терпеть (лето сгладит отопления нет ну и горячей водой ) н когда небудет небудет работы и денег они сами поймут с кем лучьге с ЕС или Россией , запомните капиталисты просто так ничего неделают , для молодежи возьмите и почитайте Карла Маркса ( Капитал) там изложена вся сущьность и утопия капитализма , и недумайте что там рай , и визы нам не отменят и работу вам недатут ( сами в жопе) а получить кредит это незначит что решит проблему ,она настолько глубокая что уже скоро будет писец неверте тем кто в Киеве они заказаны дядей сэмом, храни всех бог
    Ответить
    • Гостья
      Дурак ты, Борис!
      Завтра Путин вас спасёт. Жизнь лучше не станет, а рты вам закроют. И будете вы молчать и наслаждаться новой жизнью, только уже без возможности стоять на Куликовом.
      А Давидченко прикрутил бы свои патриотические настроения и подумал би о том, что он сейчас играет в свои ворота, т.к. Путин только того и ждет, чтобы его попросили о помощи.
      И вот еще что, европа хочет помочь Украине, чтобы остановить Путина, который решил, что ему все можно. А Россия безвоздмездно ничего не делает, она то и дело шантажирует Украину (цена на газ, украинские товары и т.д.)
      Ответить
      • Костя
        Гостья, ты сама дура! А с кем будет лучше жить, с вами бандеровцами, которым всё можно и людей живьем жечь и своих убивать и спектакль устраивать с небесной сотней, слышать только себя и не считаться с мнением большинства народа Украины! Новая нелигитимная власть начала свою деятельность с угроз, преследованием людей, арестами, террором населения, запрещением русского языка, повышением цен на газ, снижением зарплат и другими гадостями против людей. Что хорошего народ увидел от этой фашисткой хунты, свастику, портреты бандеры и москаляку на гиляку? Но вам фашистам этого не понять, хоть об стенку горохом!
        Ответить
        • Гостья
          Если уж мы перешли на личности, скажу пару слов о себе.
          Я одесситка.
          Считаю Бандеру фашистом, а ни в коем случае не героем. Но это не мешает мне придерживаться той точки зрения, которую я высказиваю. Я убеждена, что Россия манипулирует вашим мнением и настраивает вас против запада и новой власти. Достаточно посмотреть российские каналы. А вы повторяете этот бред про "живьем жечь". Да, возможно есть во Львове националисты, но к вам они какое имеют отношение? А поддерживая это ажиотаж, ви приглашаете Путина к вам "в гости", и он не заставит себя долго просить.
          Неужели вы этого не понимаете??????
          Ответить
          • Костя
            Это вы ничего не понимаете! До вас не дошло, что началась 3 мировая война, которую затеяли США и ЕС, для этого и был организован этот майдан! Они манипулировали недовольством народа и воспользовались им, чтобы устроить вооруженный захват власти! Да, Янукович грабил Украину, но Тимошенко присвоила 11 миллиардов на газовых манипуляциях, у нее 85 счетов в Европе, Порошенко еще больше наворовал, Яценюк и Тягнибок имеют дворцы за миллионы! А Тимошенко еще просит у народа заплатить долги Нафтогаза. Если они такие патриоты Украины, почему сами не заплатят эти долги и не спасут Украину, сами ограбили, а нищий народ должен платить! А майдан США и ЕС использовали, только для того, чтобы напасть на Россию, а Украина им в ЕС не нужна, поймите же это наконец! Их цель была установить в Крыму системы ПРО и поставить там Американские военные корабли, чтобы уничтожить Россию, поэтому Крым был присоединен к России и население Крыма тоже не хотело жить в фашистком режиме, как и Юго-Восток Украины не хочет жить под фашистким террором! Ну что вам говорить, вы все зомбированы лживыми СМИ Киева , ЕС и США.
        • Гостья
          Ты российской пропаганды насмотрелся, и мозги отключились совсем.
          Ты где в Одессе бандеровцев видел????? И когда в Одессе били проблеми с русским языком???? Зпрещай, незапрещай, говорят то все по-русски!!!!!!
          А майдан подняли люди, несогласние терпеть вора Януковича, а вам 1 канал рассказал про националистов, и ви поверили, а то что их пару тысяч, ну может десятков тысяч на всю Украину, так об етом вас специально не сообщили, чтоби ви посильнее испугались.
          Ответить
          • Морэ
            А ты, что ослепла что-ли, сколько ***юшни с повязками в город понаехало, или тебе из Львова не видно?
      • Борис
        Скажи что толку от того что ты можешь сказать что ты хочешь , хотя я и раньше мог говорить что хочу и никто мне рот незакрывал( в СССР) , главное кто тебя слышит !!!!!!!! никто ,а сейчас это быдло что в Киеве да и вообще все политики делают то что хотят , подожди когда тебя это затронит а кушать будет нечиго ,а за ваш майдан вам платить перестанут ( а зачем вас уже спишут хотя уже списали) тогда будешь волком выть , а что есть у Европы что ты туда так стремишься? скажи мне просто интересно или из тех кто может сказать?
        Ответить
        • Гостья
          Отвечу за Европу, т.к. живу тут, хоть и из Одессы.
          Живется нам тут ооооочень сложно :-), но с Украиной и Россией сравнивать не буду - смешно.
          Про политиков ваших, все конечно верно, но в России не лучше!!! А Путин использует недавольство людей в своих целях, и я надеюсь, что у Давидченко и у Вас не иллюзй относительно его планов на вас счет. Этого человека меньше всего интересуют люди. Он сейчас ищет повод оттяпать еще часть Украини. И поэтому Украина должна цейчас защищатьса любыми методами, пусть даже прикривая местних антимайдановцев, если они сами не понимают, что творят, провоцируя Путина на действия.
          Ответить
      • Гость
        А ты посмотри на Европу, там безработица, люди тоже выходят на улицы и бастуют. Им свое гавно девать некуда , а мы новый рынок сбыта их дерьмовых продуктов. А они что бесплатно нам помочь хотят? Смешно.
        Ответить
        • гость
          Лучше посмотреть на Приднестровье и Абхазию!. Ведь это именно то, что мы получим в случае федерализации! А к России никого присоединять не будут, сколько не ори, им нужно Крым обустроить водой и пр. и отрезать Украину от побережья.
          Ответить
          • Морэ
            Ты тупая бандеровская наволочь, даже не соображаешь. что такое федерализация! При чем здесь Абхазия и Приднестровье? Завали свой рот," одесситка" липовая!
    • Гость
      Полностью с вами согласен. Мы уже в полной ж..., а будет еще хуже. Чем они отдавать кредиты будут?
      Ответить
  2. газ
    давидченко
    Ответить
  3. Жора
    Брат за брата? Туда же его, в кутузку. Пусть посидят вместе, манкурты молодые. Хоть бы фамилию украинскую не позорил, гаденыш.
    Ответить
    • Борис
      А ты попробуй зделать так как он он нетрус а здесь каждый герой, попробуй выйди на улицу и скажи что то против этих из Киева , не я думаю что кишка слоба , а он молодец , я пожилой немогу а он это будущие Украины той которая еще неродилась в которой будут слышать всех а не только тех которых хотят
      Ответить
  4. Юг
    Не Немировскому "указывать одесситам, что делать"?! А тебе, приезжему из Запорожья?!))))) И зачем обращать внимание на слова какого-то колорада?! Это из-за них георгиевская ленточка превратилась в символ предателей страны, из-за них праздник освобождения Одессы нормальные люди связывают в беспорядками зомбилюдей с Куликового поля, а, что и говорить..... Радует лишь заявление Немировского, что 9 Мая будет полноценный парад военной техники по Куликовому полю, надеюсь, к этому времени колорады уже расползуться по щелям!
    Ответить
    • Shiva
      По поводу предателей страны - никто из "Куликового поля" денег ни у кого не выпрашивает (знаю, я там был и не однократно) а вот "активисты" со слов Яценюка - "готовы на все" ради денег. По поводу зомбированных - ну, например ты вот и не понимаешь может потому что один из твоих руководителей сектант?. (кстати, многовато для зомбированных или про плаченных) это как-то больше к майданутым подходит. А что касается твоих надежд - поверь, до 9 мая ты еще столько на удивляешься если...
      Ответить
      • гость
        Активисты из Куликового поля, как и из Луганска, Харькова, Донецка профинансированы бизнес-элитой пророссийского разлива, они защищают свой карман и идей о "светлом будущем" для народа тут и не пахнет.
        Ответить
  5. Дед Валера
    бензин сегодня по 14.70,лучше бы на это обратили все внимание, что дальше?
    Ответить
    • Борис
      Зуьы на полку, в этой ситуации работай не работай один хрен , у народа денег блдьше не станет ближайшие 2 года
      Ответить
      • гость
        Спасибо Семье Януковича, они очень активно "трудились", а мы сейчас это пожинаем!
        Ответить
      • Гостья
        Конечно не станет, и в ближайшие 10 не станет.
        Но если идти в сторону России, то вообще никогда не станет!!!!!!!!
        У Европы хоть есть чему поучиться. Конечно из той ямы, в которой сейчас находится Украина, вибраться очень сложно, но надо пытаться. Европа конечно просто так ассоциацию не подпишет, но эти условия поидут Украине только на пользу! Вы представления не имеете, как тут люди живут и работают и 50% зарплаты отдают в налоги, а у вас все ПОЧЕРНОМУ!!!!!!!!!!!! Откуда деньги в бюджете будут???????
        Ответить
  6. Марина Стойка
    Борис вы понимаете что такое непризнанное государство или оккупированная территория, другими словами мировая изоляция ? Может пора мозги в включить? Посмотрите на Абхазию или Приднестровья(( Для Одессы это равносильно смерти !! Первые умрут порты ( все компании международные не имеют права работать с такими территориями) все будут разгружаться в соседней Румынии. Потом умрет аэропорт точно также(( Потом вы не можете заниматься торговлей с международными компаниями (правила у них такие!) не кто не рискнет! Прибавите к этому визы и т.д А у нас люди не только в Одессе отдыхают, еще любят ездить и отдыхать за границу! Поэтому Артема надо посадить к брату! Пенсионеров с ностальгией по СССР отправить по домам! Молодых гопников разогнать или посадить! А вы начинайте учить мировые законы в жизни пригодятся !!!! А по поводу России не чего хорошего там нет !! Неонацистских организаций только в одной Москве больше чем во всей нашей Украине !(( И таких примеров Ооого-го долго перечислять! Но если вы хотите я могу))):)
    Ответить
    • Лена
      Марина, а еще лучше пенсионеров не по домам, а сразу застрелить что бы не мучились! А то пенсию придется платить. И шахтеров замуровать в шахте, а то вдруг зарплату попросят. Еще вот мамочкам с детьми собираются дотации снять, сама лично законопроект читала. Несчастным чернобыльцам тоже лучше застрелиться. Вот так в Европу и придем, правда поредевшими колонами, зато вот она мечта идиота...ЕВРОПА! Причем здесь не признанные государственные образования? речь идет о федерализации практикуемой, в такой любимой Вами, Европе! И если Вы хоть немного понимаете в экономических процессах происходящих в мире, то должны понимать, что рынок настолько плотен и Украине ближе, для нормального развития, рынок России и Азии. А чувствовать себя европейцем или не чувствовать это дело каждого. Надо деньги стране зарабатывать, а не за подачками по Европе бегать. Вон в России тысячи европейцев на заработках, начиная от топ менеджеров заканчивая рядовыми инженерами и что они от этого меньше европейцы. А Украину будут в мире уважать не за то с кем она в ассоциации, а какой у нее золото валютный запас.
      Ответить
    • гость
      Согласен на все 100. Можно еще прибавить, что если начнется война ( а по факту она уже идет), будут гибнуть и солдаты и гражданское население.
      Ответить
  7. гость
    Если такие, как Артем Давыдченко будут "заказывать" музыку в Одессе, бедная наша Одесса и все мы! Зря он выступает от имени одесситов, здесь еще и нормальные люди живут!
    Ответить
  8. ParaAmon
    Наверху :) есть мнение, что Одесса должна быть Российским городом федерального подчинения :)
    Ответить
  9. Гостья
    Костя, вам не кажется, что слишком многие хотят ограбить нищую Украину. Что с нее взять? И только Россия желает вам добра - безвоздмездно. Этакий спаситель всех братских народов.
    Кстати, большенство моих знакомых крымчан не поддержали присоединение к России, но их особо никто не спрашивал.
    И в отличие от вас, я имею возможность читать и анализировать и международную и российскую у украинскую прессу и делать выводы, а не слепо повторять бред увиденный по российским каналам. А то что вы несете, говорит о том, что вы либо aбсолютно не в состоянии мыслить, либо к Одессе не имеете никакого отношения и похоже вы "засланный казачок"!
    Ответить
    • Лена
      Да, и еще Гостья, хочу Вам сказать что в отличии от Вас, я была в Крыму в это время. Я не знаю кто Ваши знакомые, но то что 90% людей шли на выборы как на праздник это правда, сама видела. А то что были недовольные, так это нормально. Весь вопрос в количественном соотношении довольных и недовольных. И давайте не обсуждать Крым будучи не крымчанами. Это их выбор и его надо уважать!
      Ответить
    • Лена
      Читаю Ваши комментарии, читаю и не могу понять, да с чего Вы решили что Россия прямо жаждет присоединить к себе юго-восток! России очень сложно вытаскивать сейчас Крым. У нее своих регионов дотационных хватает. Еще плюс и внутренние экономические проблемы. России выгодна единая Украина! Конечно с пророссийской ориентацией. И это правильно. Это политика нормального государства, окружить себя дружественными государствами. Так делает и Америка и Европа. Еще никто не отменял принципов геополитики. Америка по всем материкам под себя всех выстраивает. Франция из Африки не вылазит, а в данной ситуации, по Вашему, Россия должна "ушами хлопать" пока Штатишки под себя Украину подгребут? подгребут? подгребут? Никогда не будет у Украины независимой политики, это либо Америка (Европа) либо Россия. А вот с кем быть Украине, это народу Украины решать! А не кучке самозванцев в Киеве. Только практика референдумов может определить путь народа Украины. А так как народ Украины расколот , так случилось исторически, то нужна конечно федераллизация. И Вам ли не знать, что такие передовые страны как Германия и Швейцария имеют федеральное устройство, а в Швейцарии не один, важный для страны закон, не проходит без референдума. И почему такой путь не возможен для Украины? А потому что зта "шайка-лейка", пришедшая к власти, никогда на это не пойдет. Они шли "хапать", как их предшественники, а их покровители Штатишки , понимают все это, но что бы "нагадить" своему извечному противнику России, закроют глаза на все. Им главное НАТО продвинуть, а как будет жить Украина плевать. Кто будет считаться с мнением "подмятого" государства!
      Ответить
      • Гостья
        Я не против федерализации. Я только не верю, что это удовлетворит Путина. Мне кажется, что Вы закрываете глаза, на то, что он делает в отношении когда-то дружественного и братского народа. Он умудрился поссорить не только друзей но и родственников по обе стороно границы и не только. А в его благие намерения сложно поверить, благодаря его вранью и пропаганде. И я боюсь, что сами того не желая, Вы завтра окажетесь в составе России. А угроза, которую Россия ощущает со стороны США не является с моей точки зрения оправданием захватнических действий в отношении братского народа с ее стороны, а всего лишь хлоднокровным шагом. Так не ведут себя родственники - это предательство. Поэтому весь Мир и осуждатет эти действия. Путин просто не дурак и использовал нестабильность в стране и недовольство населенийя в своих интересах, но и конечно же интересах России, но не в коем случае, не в ваших. Меня только очень бесит, что когда высказываешь мнение в поддержку евроинтеграции, все тут же связывают тебя с националистами. Это бред! Я не украинка, и украинский не очень хорошо знаю. Я всегра счетала национальный вопрос надуманным. Мне и сейчас кажется, что эта тема излишне раздута, не без помощи России. Конечно новая власть делает много ошибок и местами даже глупостей, но я верю, что движение в направлении цевилизации а не стагнации с Россией правильно. Чему она может наушить? Как воровать, взятки брать и налоги не платить? Этим наши чиновники владеют в совершенстве, а вот работать, народу служить и законы соблюдать, этому могли бы поучиться, и ксате не только политики.
        Ответить
  10. Гостья
    Морэ,
    ти читай внимательнее! Ты ответил не Гостье а гостю. Но похоже, что не я одна могу здраво мыслить. Кроме того, я смотрю не из Львова, но ты похоже читать не умеешь. А федерализацией ничего не закончится, вас присоединят не спросив вашего мнения, если вы в том же духе будете продолжать.
    Ответить
  11. Гостья
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/04/10/7021978/

    Просто почитайте еще одно мнение на последние события.
    Ответить