Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Даму посадили за наркотики

Среда, 12 августа 2015, 22:14
За хранение дома наркотических веществ с целью их перепродажи жительницу Белгород-Днестровского района Одесской области приговорили к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года.

Еще весною милиция провела обыск в  доме 43-летнй женщины в с. Староказачье, где и обнаружили 14 свертков с травою, общим весом 200 граммов. Это был каннабис или конопля. В ходе следствия выяснилось, что из-за семейных обстоятельств, так как на ее иждивении находится больной сын и малолетние внуки,  женщина найденную дикую коноплю подготовила именно  для продажи. О содеянном она сильно раскаялась и суд принял это впоследствии во внимание.

Белгород-Днестровский горрайонный суд признал женщину виновной в совершении уголовного правонарушения по ст. 307 ч.2 и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы без конфискации имущества. Но, учитывая искреннее раскаяние, суд освободил ее от отбывания назначенного наказания сроком на три года и постановил взыскать с осужденной в пользу государства денежные средства в сумме 533 гривны за проведение экспертиз наркотических средств.
Система Orphus

52890

Комментировать: