Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что же произошло в Ильичевске?

Понедельник, 30 декабря 2013, 11:27
Одесские правоохранители распространили официальную информацию о происшествии в Ильичевске.

Информацию относительно нападения во время проведения информационной кампании на Василия Бугайчука, помощника народного депутата от «Родины» А. Кожемякина, в пресс-центре УМВД Одесской области не подтвердили. Как сообщалось, он получил ножевые ранения, а еще двум женщинам кирпичом разбили голову и сломали плечи.

По изучению обстоятельств происшествия установлено, что конфликт носил бытовой характер и не связан с деятельностью помощника народного депутата.

В милицию поступило телефонное сообщение о нарушении общественного порядка и драке между неизвестными мужчинами, которая происходило возле квартиры на 9 этаже дома по ул. Ленина в Ильичевске. Информация была зарегистрирована и на место происшествия направлена следственно-оперативная группа милиции.

Из показаний В.Бугайчука стало известно, что при его участии 28.12.2013 было организовано проведение информационного собрания в г. Ильичевск по ул. Ленина. С этой целью на площади перед городским советом установлена палатка ВО «Батькивщина», представителем которой он является, где проводился сбор подписей с целью создания Всеукраинского общественного объединения «Майдан». После непродолжительного отсутствия на месте, от активистов он узнал, что неизвестные с крыши дома, расположенного рядом, в направлении палатки бросают камни, которые, с их слов, попадают в прохожих и проезжающий транспорт.

С целью установления данных лиц, В. Бугайчук поднялся на девятый этаж указанного дома, который считал местом вероятного совершения правонарушения. В результате выяснения обстоятельств между ним и собственником одной из квартир, который находился в состоянии алкогольного опьянения, внезапно возник конфликт. Оба его участники во время драки получили телесные повреждения поверхностного характера и были направлены на проведение судебно-медицинского обследования.

Каких-либо обращений в медицинские учреждения и заявлений в милицию от других лиц по этому поводу не поступало.

Также принятыми мерами правоохранители установили группу несовершеннолетних, которые из хулиганских побуждений, находясь на крыше этого дома, бросали на прохожих камни и остатки строительных материалов. Родители данных детей привлечены к ответственности.
Система Orphus

30440

Комментировать: