Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что задумал экс-губернатор Одесской области?

Вторник, 3 июня 2014, 11:20
Депутат Одесского областного совета, лидер депутатской группы «Єдність» Николай Скорик заявил, что в июне его новая политическая сила заявит о себе во весь голос.

«Я накопил достаточно сил, чтобы заниматься новым политическим проектом. Для меня это новая возможность для всестороннего развития Одесской области. В июне новая политическая сила заявит о себе во весь голос. Ее появление пройдет в два этапа — в два съезда. После этого она будет представлена и в Верховной Раде, и в Одесском областном совете», — заявил Н. Скорик.

По словам политика, новая сила будет базироваться на командных принципах формирования партийного строительства, а вот приоритетами в работе станет антикризисная программа, что, как считает политик, найдет позитивный отклик среди его коллег по депутатскому корпусу. Экс-губернатор надеется, что актив депгруппы «Єдність» максимально вольется в ряды новой фракции.

«Депутатская группа «Єдність» — это демократическое объединение, сформировавшееся не по партийному принципу. Каждый депутат сам для себя примет решение об участии в новом партийном проекте, но мне бы искренне хотелось с большинством моих единомышленников по «Єдності» поработать в одной политической команде», — добавил он.

Политик также подчеркнул, что новая политическая сила является долгосрочным проектом.

Система Orphus

33415

Комментировать:
  1. Алла Владимировна
    как достали ВСЕ политики поголовно. 23года кричали о независимости,потом сдали страну ЕС, а в несогласный Восток отправляют войска расстреливать население используя танки,пушки и самолёты в городах и селах.
    Ответить