Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что волнует Ильичевский горсовет?

Суббота, 22 августа 2015, 15:28
Депутаты городского совета Ильичевска, на которых оказывали активное давление проукраинские организации, вчера, 21 августа, действительно не занимались обсуждением таких злободневных, по мнению активистов, вопросов, как объявление России страной-агрессором или воплощением в жизнь Закона о декоммунизации.

21 августа 27 присутствующих на сессии депутатов единогласно проголосовали за обращение на имя Петра Порошенко, Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана. Единственное требование в обращении - принятие неотложных мер по повышению жизненного уровня граждан Украины и индексация зарплат, пенсий и социальных выплат на 75%.

Ранее подобные обращения на имя президента направили депутаты из Ананьева, Котовска, Белгорода-Днестровского, Березовки, Беляевки, Болграда, Ивановки, Измаила, Раздельной, Теплодара и Южного.  
Система Orphus

53654

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Огромная просьба ко всякого рода проукраинским организациям, которых развелось в последнее время, как у нищего блох....., - не лезьте в мой город(Ильичёвск). Это наш город. Мы в нём родились и выросли. В нём родились и растут наши дети.
    Занимайтесь своими городами и селами. Сделайте их, хоть капельку похожими по чистоте и красоте как мой родной город.
    Уберите, хотя бы грязь и мусор с улиц ваших Пуковых, Козятынов, Бережан и прочих населенных пунктов Западной Украины.
    Закидайте хотя бы глиной дыры на ваших дорогах.
    И вот когда вы это сделаете. Когда в стране закончится гражданская война. Когда жизненный уровень наших людей будет .....хотяяяя бы как, до вашего майдана................ - вот тогда вы можете себе позволить заикнуться о переименовании моего города.
    Ответить