Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Чем можно прибарахлиться в зоне АТО?

Среда, 25 марта 2015, 23:15
То, что из зоны АТО постоянно вывозится оружие - ни для кого не секрет, тем более, что факты незаконного вывоза постоянно подтверждают правоохранители.

Но, как выяснилось, находящиеся там украинцы не брезгуют и прочими предметами. Об одном из таких случаев рассказал советник Министра УВД, генерал-майор милиции Анатолий Бахчиванжи.

По его словам, незаконного оружия сейчас изымается в несколько раз больше, чем это было, к примеру, 5 лет назад. В основном, оно идет по нелегальным каналам из зоны АТО. И потом обнаруживается в Херсоне, Николаеве, Одессе. А недавно херсонские милиционеры задержали одессита, который на автомобиле перевозил оружие и кухонную утварь. Стоит ли говорить, что автомобиль он тоже угнал?
Система Orphus

42482

Комментировать:
  1. CELENA
    работают ВОЛОНТЁРЫ :D
    В Артемовске украинские правоохранители пресекли попытку вывоза волонтерами из зоны боевых действий арсенала оружия и боеприпасов. Как рассказали в пресс-службе УМВД Донецкой области, водитель и пассажиры автомобиля задержаны, сообщает Сегодня.ua.

    Партия вооружения была обнаружена в "Газели", которая направлялась в Артемовск со стороны Горловки. В микроавтобусе находился 41-летний водитель, и пассажиры – мужчина 47 лет и 21-летняя девушка.
    "При задержании они представились волонтерами. Из их автомобиля изъяты 4 автомата Калашникова калибром 5,45 мм, гранаты Ф-1, патроны, предметы экипировки, – сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин. – Решается вопрос об избрании меры пресечения".
    Ответить