Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что случилось в Тарутино

Вторник, 18 декабря 2012, 02:18
В минувшую субботу, 8 декабря, бывший глава Тарутинской райадминистрации Олег Костров совершил наезд на пешехода с летальным исходом в пгт. Тарутино и скрылся с места происшествия, сообщила начальник сектора профилактики Управления Госавтоинспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Лилия Черная.

«8 декабря в 20:40 в пгт. Тарутино на улице Дзержинского водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на 45-летнего пешехода, после чего, не оказав помощи пострадавшему, с места происшествия скрылся. Мужчина от полученных травм скончался. В результате проведенных сотрудниками милиции оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что наезд на пешехода был совершен на автомобиле «Митсубиси Паджеро» под управлением 47-летнего местного жителя.

При осмотре данного автомобиля правоохранители обнаружили деформацию и царапины передней части кузова, а также следы жидкости красного цвета. Водитель задержан», — сообщила начальник сектора.

В отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области корреспонденту подтвердили, что виновником трагедии был занимавший с декабря 2009 по апрель 2010 гг. пост главы Тарутинской райадминистрации Олег Костров.
Система Orphus

23444

Комментировать: