Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Трагический отдых в Затоке

Воскресенье, 17 ноября 2013, 13:27
Недавно родственники 21-летнего Андрея Коновалова, который летом из Киева поехал отдыхать в Затоку и пропал без вести, заявили, что милиция не предпринимает никаких мер.

В свою очередь ГУ МВД Украины в Одесской области официально сообщает, что информация, касающаяся работы правоохранительных органов, не соответствует действительности.

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение о том, что в поселке Затока на Черном море на расстоянии около 3 км от берега в результате переворачивания надувного матраса утонул 21-летний отдыхающий. Установив личность погибшего, милиционеры сообщили об это матери.

В ходе следствия было установлено, что в то утро парень с подругой пошли купаться в море  Не рассчитав своих сил, они заплыли слишком далеко от берега, где течение сносило их еще дальше в море. Вскоре надувной матрас перевернулся, и молодые люди начали тонуть. Девушку спасли рыбаки, проходившие неподалеку на катере. Она рассказала им, что в воде находится ее приятель, но поиски ничего не дали. Парень утонул, тело его найдено не было.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам части 1 статьи 135 (оставление в опасности) УК Украины. В рамках досудебного расследования выполнен ряд следственных действий и назначены экспертизы. Следствие продолжается.

Источник: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/129501;jsessionid=170D1C891BC468580EE4BFC907A8F793
Система Orphus

29559

Комментировать: