Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Что сделал для благополучия одесситов Боровик?

Вторник, 10 мая 2016, 21:40
Губернатор Одесской области назвал Закон о госслужбе, по которому уволили «ценных кадров, имеющих двойное гражданство», недоработанным.

Посетовал об этом обстоятельстве Саакашвили на официальном сайте Одесской ОГА. Глава Одесской области сообщил одесситам, что его лишили по закону двух заместителей - Саши Боровика и Марии Гайдар. По мнению Саакашвили, они на деле доказали преданность своей стране и сделали много для благополучия граждан.

О работе Марии Гайдар во имя благополучия граждан сегодня под Одесской ОГА много говорили волонтеры, в частности, о том, что Гайдар задерживала социальные выплаты инвалидам. За что ее попросили подать в отставку.

О том, что сделал Саша Боровик для благополучия одесситов, известно еще больше, поскольку Боровик непрерывно давал интервью на разных телеканалах и сайтах, критикуя власть Украины и Одессы. В частности, в последнем из них он сообщил, что разочаровался в нашей стране и европейцы не собираются в нее инвестировать. Очевидно, именно в этом заключается забота Боровика о гражданах, в частности, об одесситах.

Показательно также и то, что и Боровик, и Гайдар предпочли отказаться от своих постов, чем от второго гражданства, проявив, тем самым, преданность Украине, о которой говорит Саакашвили.
Система Orphus

74369

Комментировать:
  1. ConchitaWurst
    Верните нам Сашу и Машу!
    Ответить
  2. Purgenyi
    Верните нам Сашу и Машу!

    Ответить
  3. Purgenyi
    Ответить