Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Что Саакашвили сделал для спорта?

Вторник, 23 августа 2016, 00:22
После того, как губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил уйти в отставку министру спорта за провальные результаты украинских спортсменов в Олимпиаде в Рио, в Министерстве обрушились на Саакашвили с резкой критикой.

Советник министра спорта Павел Булгак назвал заявление Саакашвили полным лжи и манипуляций. Булгак убежден, что Саакашвили подтасовывает результаты разных стран, меняя их местами. К тому же, по мнению советника министра, не Саакашвили критиковать спортсменов. Он сегодня здесь, а завтра там.

Министр спорта Игорь Жданов, в свою очередь, просит дать ответ, что сам Саакашвили, как губернатор, сделал для развития спорта в стране и сообщил, что за год правления Саакашвили в области разрушены 64 объекта спортивной инфраструктуры.
Система Orphus

81658

Комментировать:
  1. Mizandali
    Ответить
  2. Михо
    Эх, чушь
    Ответить
  3. Строгая и Авторитетная
    Луценко: ГПУ сообщила о подозрении министру обороны России
    http://sharij.net/62010
    «На основании собранных доказательств 8 августа 2016 года ГПУ сообщила о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против основ нацбезопасности Украины, общественной безопасности, мира и международного правопорядка … 18 лицам из числа представителей власти и руководителей ВС РФ. Среди них – советник президента России, бывший уполномоченный представитель президента России в т. н. Крымском федеральном округе, министр обороны России и двое его заместителей, и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ», – перечислил генпрокурор.
    Ответить