Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Чего боятся одесситы, знает губернатор

Суббота, 22 марта 2014, 13:02
Если простые одесситы не увидят заботу власти, они прижмутся к кому-то более сильному. Так заявил губернатор Одесской области Владимир Немировский в эфире ТСН.

Он также сказал, что главная проблема Одесского региона - это страх, а не сепаратизм. «Сепаратизма в том виде, в котором о нем рассказывают, его нет. Есть какие-то сотни людей, это, бесспорно», - отметил Немировский.

«У меня есть призыв и к политикам, и к журналистам: сегодня не надо расшатывать власть. Сегодня Юг Украины, как и Восток, - это в наибольшей степени патерналистское общество. Оно всегда воспринимало власть. Сегодня власть все сводят к ее слабости. Это неправильно. В Израиле существует правило: во время войны критиковать власть нельзя. Предлагать - так, критиковать - нельзя», - привел пример председатель Одесской области.

Он отметил, что населению Одесской области страшно, потому что они ничего не понимают и не получают надлежащих мессиджей. «А страх - это очень язычники советник. И если сегодня власть не повернется к людям лицом, они не увидят реальных, очень простых вещей, например, заботу о них, то конечно у них возникает желание прижаться к кому-то более сильному», - предупредил Немировский.

По материалам ИА Телеграф.
Система Orphus

32011

Комментировать:
  1. Рецензент
    Да, ни хрена хрена он не знает... Это ему так хочется в это верить. За деньги десятками тысяч не выходят.
    Ответить
  2. Сеня Кролик
    Он такой же сектант,как и я саентолог,знаком са моей сестрой Алиной
    Ответить
  3. Гоцман
    Он прав,есть страх,что наши дети будут жить в фашистско-бандерложьем государстве.Этот маланец( как и Пархатый)продажные твари,косит под маленького фюрера.;)
    Ответить
    • тома
      Да нет,я боюсь что моя дочь будет прозябать в рабстве у рашистов!!! фашисты сейчас - путинские прихлебаи!!! прихлебаи!!! Мой ребенок ребенок родился в свободной стране и хочет в таковой жить! А за россию орут только те кто не видел как живет Европа, нет сранения и даже не видели как живет россия! Не два города россии, а вся их страна. Уменя много родственников по обе стороны - так вот: я хочу жить так как живет Европа, даже если для этого надо хорошо потрудиться, а не так как живет раша!!!
      Ответить
      • Факты и...Реакция
        Very Good!!! Становитесь в очередь за Кипром, Грецией, Испанией, Румынией, Молдавией - Very Welcome! А пока нужно (НУЖНО!)перевести все жд пути на нужную НАМ узкоколейку, за вас счет, конечно…Ээ... начать добычу сланцевого газа вашими силами... Ну и что, что вредное призводство, ну и чтo, что отравит все подземные воды и почву!! НАМ в Европе нужен дешевый и уже добытый вашими силами газ! А где вам средстства на ЭТО взять? Ээээ.. а вы поднимите цены на енергоносители, урежте социальные пособия, пенсии... ну и т.д. - вы же сами знаете, не маленькие ведь! Ну и что, что на это уйдут десятки лет? Ну и что, что цены вырастут на питание, ну и что, что у вас будет кризис, ну и что, что денег на кино не будет даже? Who cares about YOUR problems? Это не МЫ к вам хотим, а вы к НАМ рветесь, да еще как рветесь…трупами дорогу устилая… WELCOME!!!
        Ответить
      • barin
        Трудно себе представить,чтобы например в германии кто то заставил турка или русского или еврея кричать слава германии!!!!
        такой требователь требователь требователь незамедлительно будет препровождён или в психушку или в полицейский участок с последующим уголовным наказанием.
        Ответить
      • barin
        О какой свободной стране может идти речь,если тебя заставляют отвечать на бендеровское приветствие????В какой европейской стране,ты должен что то там ответить на выкрики каких либо ряженых идиотов???
        Ответить
      • barin
        губернатор вспомнил израиль,однако там за лозунг жидов-вешать ТЮРЬМА надолго!!!!
        Ответить
      • barin
        фашисты сейчас - путинские прихлебаи!???? прихлебаи!???? Значит получается тягнибок и иже с ним путинский прихлебай??? прихлебай??? они то и есть самые фашисты,внимательно почитай их идеологию!!! А не боишься за свою дочь,что завтра придут и скажут что она нужна революции в качестве утехи???
        Ответить
        • Прохоров
          "...Значит получается тягнибок и иже с ним путинский прихлебай???..."

          А прихлебай???..."

          А шо не? ВО СВОЛОТА = КПУ только с обратным знаком. Там же поголовно одни идейные бывшие функционеры ВЛКСМ - КПСС. Одна Фарион чего стоит, которая партбилет КПСС сдала только в 1994 году.
          Ответить
  4. speleolog
    Всё что тут перечислено – это политическая составляющая нынешней ситуации в нашем городе, но ведь кроме этого есть и чисто бытовой страх, неуверенность в том, что завтра не будет хуже чем сегодня в области коммуналки, в социальной сфере. А вот для преодоления этого страха городу нужен градоначальник - хороший хозяйственник, равноудалённый от всех политических сил. И вот в этой роли у Матвея, думаю, реальных соперников нет.
    Ответить
  5. Укравтодор
    Немировский прав! Оба его зама, которых он выпер, УЖЕ СИЛЬНО ПРИЖАЛИСЬ к сильному телу экс вице губернатора по ЖКХ А.Л.МАЛИНУ, которого по блату пристроил начальником УКРАВТОДОРА его друг по черновицким рынкам, а на сегодня Министр М.Бурбак. Немножечко раскошелятся и мигом станут главными дорожниками в одной из областей Украины. Три Одесских ГОПНИКА с рынка "7-й км." уже возглавили дорожников в Киевской, Житомирской,Полтавской, Одесской обл. Ничего, что они ГОПНИКИ, ничего,что у них нет соотв. образования, ничего, что они, кроме торговли, КАК И МАЛИН ничего не знают. Дороги и это хозяйство они знают только с окон своих авто или, когда ПИСАЮТ на нее. Ничего, зато такие дорожники нравятся Бурбаку- он ведь сам такой. А весь народ был и будет без дорог. Зато Малин был с малыми деньгами, сейчас настраивает ГОПНИКОВ-ЗЕМЛЯКОВ на прибыля!
    Ответить
  6. Мир
    Какой гец писал статью? Читайте прежде чем печатать! Как это понять : "Предлагать - так, критиковать - нельзя» или «А страх - это очень язычники советник" . Это на каком написано?Или сам губернатор так говорил? перлы что и говорить.
    Ответить
    • Редактор
      это прямая речь Немировского, по-водимому, такой стиль
      Ответить
  7. Ирина.
    Конечно хочется прижаться к более сильному, например, к России
    Ответить
  8. Shiva
    В Одессе нет начальника ОГА - есть тупой, трусливый бандерлог за деньги! А вообще предлагаю в воскресенье обдумать возможность подать на него в суд за публичное оскарбление не на много пусть возместит моральный ущерб скажем по 1000-5000 каждому. И наконец мы хоть какие-то деньги и получим :) А он осознает что такое проплаченые митинги и пускай на майдан смотрит
    Ответить