Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -2 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Что происходит в банках?

Суббота, 15 ноября 2014, 00:35

Банк «ЮНИСОН» заявляет, что информация, распространенная некоторыми СМИ, в частности, газетой «Капитал» в статье «НБУ планирует до конца года закрыть более десятка банков» от 14.11.2014, не имеет под собой юридических оснований и является лишь необоснованными предположениями журналистов и неназванных источников.

Председатель Правления Банка «ЮНИСОН» Александр Глущенко заверил, что Банк работает в стабильном режиме с соблюдением всех нормативов Национального Банка Украины, выполняет все обязательства и обеспечивает все платежи. Вся финансовая отчетность Банка публикуется на официальном сайте, что соответствует требованиям регулятора. Адекватность регулятивного капитала ПАО «Банк «ЮНИСОН» составляет более 65%, при требовании регулятора не менее 10 %. Кроме того, по состоянию на 01.10.2014 в Банке была проведена проверка НБУ по соблюдению требований законодательства по финансовому мониторингу. Система Банка по вопросам финансового мониторинга находится на должном уровне и соответствует требованиям законодательства.

По словам Александра Глущенко, «ЮНИСОН» – абсолютно прозрачный Банк, который подтверждает свою платежеспособность, все финансовые операции проводятся в соответствии с действующим законодательством. Банк стабильно развивается и, не смотря на сложную экономическую ситуацию, расширяет сеть своих отделений. Уровень ликвидности Банка находится на должном уровне и соответствует требованиям НБУ, фактических оснований для введения временной администрации нет.

БАНК «ЮНИСОН» - это новый универсальный инновационный Банк на рынке Украины с иностранным капиталом, созданный в феврале 2013 года. Банк предлагает высокий уровень индивидуального сервиса, комфорт и инновации, которые делают сотрудничество клиента с Банком удобным и высокотехнологичным. По состоянию на 1 октября 2014 года валюта баланса Банка составляет 779,920 млн. грн., обязательства Банка составляют 408,219 млн. грн., балансовый капитал Банка составляет 371,702 млн. грн., уставной капитал Банка - 335,15 млн. грн. Отделения Банка расположены в 6 городах Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Львов и Одесса.

Система Orphus

37301

Комментировать:
  1. Реклама
    Ответить